Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Jederzeit wieder! Das Hotel ist zu empfehlen!
Sehr gepflegte moderne Hotelanlage! Das Personal war sehr freundlich! Es hat uns an nichts gefehlt! Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit den Wellnessbereich zu benutzen und kann somit seinen Urlaub genießen !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Habe schon wieder gebucht :-)
Das Hotel ist einfach nur Wahnsinn, riesig, alle neu und tip top!!! Unbedingt mal probieren!!! Das beste Hotel am Ballermann und zu einem sehr guten Preis.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca vom Feinsten, jederzeit zu empfehlen
Neues modernes, sehr gut eingerichtetes Tophotel mit sehr freundlichen Servicemitarbeitern, modernen und großzügigen Zimmern, sehr gute Wellnessanlage und hervorragendes Frühstück und Abendessen
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein 4Sterne Hotel welches jeden Stern verdient hat
Modernes, helles und großzügiges Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Eigentlich habe ich mir für mein Leben vorgenommen, niemals 2 mal in gleiches Hotel, dafür ist die Welt zu groß und das Leben zu kurz. Aber! Es hat uns so gut gefallen in Hipotels Palast, dass wir auch gerne wieder kommen.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top 5 Sterne an der Playa
Top Hotel, nichts zu meckern , wir empfehlen unbedingt die Meerblick Suiten. Die Standardzimmer sind zur Straße raus und etwas geräuschbelastet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
April 2020 ist schon wieder im Visier!
Tolles Hotel mit überwiegendem Erwachsenen Anteil. Sehr bemühtes und extrem vielsprachiges Personal, man muss darum bitten auf Spanisch zu konversieren:) Feines Frühstück, die tolle Rooftopbar leider immer erst ab 01. April, ordentliches Fitnessstudio, netter Indoor Wellness Bereich, großzügige Poolanlage, Hürzeler Bikes im Hotelbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Urlaub im Trubelviertel
Dies ist ein modernes, schnörkelfreies Hotel und die Suite ist angenehm klar strukturiert, Wer das mag, erholt sich sehr gut. Man ist schnell an der Promenade, die bis nach Palma führt, und der Reisezeit Februar entsprechend fand der übliche laute Trubel dort noch nicht statt. Wer das Palace in Cala Millor kennt und schätzt, wird von der Qualität von Frühstück und Abendessen in diesem Hotel -wenngleich auf gutem Niveau- ein wenig enttäuscht sein. Das Personal beim Frühstück ist sehr flink und freundlich, aber…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel - absolut zu empfehlen
An der Playa de Palma mit nichts zu vergleichen. Beste Lage. Eine Oase der Ruhe in einer sehr lebhaften Gegend. Für uns die ideale Kombination. Sehr gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlgarantie
Den Feriengast erwartet hier ein nagelneues und schickes Hotel mit höchstem Komfort, perfektem Service, exzellenter Küche mit stets freundlichem und kompetenten Fachpersonal in jedem Bereich. Der Urlaubsempfang an der Rezeption beginnt mit guten Informationen über das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten, so dass man von Urlaubsbeginn ein gutes Gefühl hat, willkommmener Gast in diesem Haus zu sein. Die Rezeption ist stets gut besetzt, sehr freundlich zu allen Gästen und beantwortet allle Fragen kompetent und…