Top Hotel mit großen und schönen Zimmern, super freundliches Personal und genialem Frühstück und Abendessen. Wir haben das schlimmste erwartet, weil das Hotel fast direkt am Ballermann liegt. Wir wurden komplett vom Gegenteil überrascht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden gerne wiederkommen.
wurden als Ersatz in das Hotel gebucht. Frühstück und Abendbüffert vom feinsten und perfekt.
Zimmer wunderschön mit perfekten Blick aufs Meer.
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne helle Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Reise im Oktober das zweite msl in diesem Jahr in das Hotel. Einfach super!!!
Das Hotel war perfekt mit Zimmer, Komfort, Service und Essen. Alles Perfekt und auf Grund des schlechten Wetters an Ostern 2019 der Lichtblick von unserem Aufenthalt in Mallorca. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein traumhafter Aufenthalt. Gerne wieder
Ein absolut klasse Hotel. Alleine der erste Eindruck beim Betreten des Hotels. Wurden sehr herzlich und freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Sehr sauber und modern.
Wir sind schon das 2. mal in diesem fantastischen Hotel gewesen😊
Super schöne Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter die mit ganzem Herzen bei der Arbeit sind.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und empfehlen es gerne weiter 😊