Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Puristische Ruhe-Oase direkt am Ballermanm
positiv: - wahrscheinlich schönste u wertigste Hotel in Arenal und darüber hinaus erst ca 1 Jahr alt - überaus sauber - Puristisch aber dennoch warm (Erdtöne) - Personal überaus freundlich - Zimmer groß und modern - anders als im direkt angrenzenden vier Sterne Hotel: keine Liegenreservierung nötig/möglich - Essen: sehr gute Qualität. Fleisch wird ausgewählt und gegrillt - Qualität des Essens und Auswahl Frühstück - wie auch immer: das Hotel schafft es trotzdem, dass es ausgebucht ist, eine erhebliche…
Karol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wir sind allgemein zufrieden mit dem Hotel aber hatten ein paar Abstriche zu machen. Auf Mallorca sicher noch eins der besseren Hotels. Wir empfehlen nicht im Oktober zu reisen, es "kann" zu kalt sein auf der Insel und im Hotel selber fühlt man sich schnell gelangweilt. (mangels interessanter Freizeitangebote)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel
neues Top Hotel (2017) an der Playa de Palma !! Netter Empfang, sehr gepflegter Eindruck des Hotelgebäudes, freundliches Personal und hochwertige Gastronomie.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Brandneues Luxushotel!
Schönes neues Luxushotel direkt an der Playa de Palma. Tolle Dachterrasse. Wahnsinnig gutes Essen. Alles top neu und sauber.
Steffan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfelhlenswert!!!
Top Hotel mit hervoragendem Service. Super Zimmer, vor allem Ruhig. Perfektes Frühstück. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Preis Leistung wirklich sehr gut!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, liegt nicht direkt an der Playa
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, große freizügige Anlage mit Pool, Sportmöglichkeiten, Blick richtung Pool unverbaut,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oh Jeh! Was will man noch dazu sagen?
Zur Lage des Hotels: direkt hinter dem Mega-Park hätte ich nie freiwillig gebucht! Nur aufgrund der Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis habe ich mich dazu hinreißen lassen mich mit diesem Hotel zu beschäftigen, eine geniale Entscheidung, denn man hört nichts davon. Die Lage hat sehr viele Vorteile: Es ist nicht weit weg von Palma (Bus Linie 25 20min) und alle Ziele auf Mallorca sind mit einem Mietwagen gut erreichbar (es gibt auch Parkplätze am Hotel). Der Plan war eine Überraschungsreise für den Geburtstag…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Freundliches, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Ruhige, exzellente Zimmer. Sehr gute Lage. Sehr guter Sevice insgesamt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein tolles Hotel
Personal, Zimmer, Essen und Ausstattung alles 5 Sterne Da können Sie jederzeit hinfahren, nähe zum Strand, gute Infrastruktur, netter Fitness und Saunabereich
Elda(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes Zimmer mit Meerblick, ruhige Lage, gehobene Küche (für jeden Geschmack) und jeden Tag verschiedene Gerichte. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spabereich absolute Klasse, auch hier ist das Personal absolut professionnel. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.