Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es hat alles gepasst.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer in gehobener Ausstattung. Das Buffet war sehr gut. Die Rooftop Bar habe ich gerne besucht. Ich war dort zum Rennrad fahren mit der Radstation gegenüber - sehr bequem. Es hat einfach alles gepasst.
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist ein TRAUM !!!
Modern eingerichtete große Zimmer mit Balkon. Hervorragendes Essen und schönem Innen-Pool. Kommen gerne wieder!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit kleinen Besonderheiten
Ich war im Sommer mit meiner Mutter & meiner Schwester für fünf Tage in dem neuen Hipotel auf Mallorca. Der kurze Fahrtweg mit dem Taxi vom Flughafen begeistert. Der Transfer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist außerdem unproblematisch. Wir buchten eine Junior Suit, der checkIn verlief schnell & herzlich. Kurz & Knapp: Das Hotel ist modern und konfortbabel Eingerichtet, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist…
Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend bis aussergewöhnlich
Erstklassiges neues 5-Sterne-Hotel ganz in der Nähe der Strandpromenade gelegen (Höhe Ballermann 6 / MEGA- Park; dennoch sehr ruhige Armosphäre. Großzügige Anlage; moderne saubere Zimmer. Herausragend ist das enorm vielfältige Essen und dessen hohe Qualität sowie die ruhige Atmosphäre in dem gesamten Essbereich. Ergänzend: Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen in allen Bereichen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel am Ballermann
Für uns das schönste Hotel am Ballermann. Das Essen ist einmalig. Und auch die wunderschöne und grosszügige Poolanlage laden zum verweilen ein. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fünf Sterne Hotel mit kleinen Minuspunkten
Sehr großzügige Hotelanlage mit einem vier und einem fünf Sterne Haus. Wir waren acht Tage im Fünf Sterne palcae. Insgesamt eine sehr gutes Hotel, allerdings mit kleinen Minuspunkten. Das Hotel,ist sehr modern eingerichtet, aber manchmal doch etwas zu steril. Sehr große Zimmer mit großem Bad. Das Hotel liegt etwa 300 Meter hinter der Strandpromenade und 200 Meter Luftlinie hinter dem Megapark. Allerdings alles sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind sehr gut. Große Auswahl, wobei es manchmal…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Neubau Luxus Ruheoase am Ballermann
Luxus Ruheoase am Ballermann. Sehr schönes, neues und luxuriöses Hotel in guter Lage. Trotz Sicht auf den Megapark Ruhe und Abstand vom Ballermann-Tourismus. Pool groß, Essen top!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen dieses Jahr auch noch ein 3. Mal!
Modernes, bald 1 Jahr altes Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Das wichtigste wurde in den vorherigen Bewertungen schon genannt. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind vor 6 Wochen bereits in diesem Hotel gewesen und immer noch begeistert. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen... vielleicht sollte man den Nörglern mal erklären: -der Zaun, der Ihren Aussagen nach rostig ist, der soll so sein. Das ist gewollt und modern! - im Zimmer ist es auch bei kaltem regnerischen…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tollste Lage und Neubau. Kein Ballermanntrubel
Schöner Neubau. Freundliches Personal und eine riesige Poolanlage. Auch super Frühstückbuffet. Einzig 2 kleine Mängel. Leider kein King Size Bett sondern nur 2 Einzelbetten welche auseinander rutschen und den Safe noch gegen Gebühr. Sonst wirklich alles top.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schicke moderne Hotelanlage in Playa de Palma
Hochwertige Hotelanlage in modernem Design und gehobenem Standard. Schöne Poolanlage, tolle Rooftop Bar und nettem Abend Programm.