Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Super, Abstriche der Badebereich ( Sauna )
TOP, hatten eine Suite mit getrenntem Schlaf und Wohnraum. Speisesaal, sehr sauber, ruhig durch abgetrennte Räume, Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal im gesamtem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, unser deutscher Tischkellner Lukas besonders zu erwähnen. Getränke im Speisesaal und an der Abendbar für ein 5 Sternehaus nicht überteuert. Schöner Urlaub, kommen im April wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit hohem Niveau!
Neue weitläufige Hotelanlage in modernem Design in der guter Lage - Kurze Wege zum Strand, den Bars und Geschäften bzw. zur Promenade.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel kann man auf jedem Fall empfehlen
Sehr gutes und neues Hotel in zentraler Lage, alles super Sauber, gutes Frühstück, toller Meerblick, nette Rezeption
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kein 5-Sterne-Standard!
Optisch wie ein Bürohochhaus. Zaun und andere Gebäudeteile verrostet, obwohl ein Neubau. Innen spartanisch eingerichtet. Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Zugang zum Strand nur auf Umwegen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut!
Gute Lage. Neu. Keine Badezimmertür. Top Pool. Sehr gutes Essen. Große Zimmer..................................
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Lieblingshotel!
Ein super tolles Hotel, das Beste in dem wir jemals waren...und wir waren schon in sehr vielen 5* Häusern! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön und modern eingerichtet, die Betten sehr komfortabel! Ein rundum gelungener Aufenthalt.....hätte das Wetter mitgespielt, wäre er perfekt gewesen!
D.T.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub für Leib und Seele
Das Hotel ist sehr gepflegt, geradezu luxuriös und mit modernen Design-Möbeln eingerichtet. Das gilt für das Innere wie für die Außenbereiche. Insgesamt ist es eine Wohlfühloase, die unserem Geschmack entspricht. Trotz der vielen Zimmer merkt man die Anzahl der Gäste nur bei den Essenszeiten. Es geht alles sehr gediegen und ruhig zu.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes neues Hotel in guter Lage zum Spazieren auf der Promenade. Große gut ausgestattete Zimmer und Bäder. Essen sehr gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr modern gestaltetes Fünf-Sterne-Haus mit sehr freundlichem Personal, toller Lage und geschmackvoll gestalteter Anlage
Dean(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Empfehlenswert aber mit kleinen Abstrichen
Ein fünf Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen. Spa Bereich leider zu klein für das Haus. Zimmer zur Straße nur geschlossen in Ordnung in der Nacht, sonst zu laut. Essen in Ordnung. Nicht falsch verstehen, das ist eine Kritik auf hohem Niveau. Personal außergewöhnlich freundlich!