TOP, hatten eine Suite mit getrenntem Schlaf und Wohnraum. Speisesaal, sehr sauber, ruhig durch abgetrennte Räume, Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal im gesamtem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, unser deutscher Tischkellner Lukas besonders zu erwähnen. Getränke im Speisesaal und an der Abendbar für ein 5 Sternehaus nicht überteuert. Schöner Urlaub, kommen im April wieder.
Optisch wie ein Bürohochhaus. Zaun und andere Gebäudeteile verrostet, obwohl ein Neubau. Innen spartanisch eingerichtet. Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Zugang zum Strand nur auf Umwegen.
Ein super tolles Hotel, das Beste in dem wir jemals waren...und wir waren schon in sehr vielen 5* Häusern! Sowohl das Frühstück
als auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön und modern eingerichtet, die Betten sehr komfortabel!
Ein rundum gelungener Aufenthalt.....hätte das Wetter mitgespielt, wäre er perfekt gewesen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, geradezu luxuriös und mit modernen Design-Möbeln eingerichtet. Das gilt für das Innere wie für die Außenbereiche. Insgesamt ist es eine Wohlfühloase, die unserem Geschmack entspricht. Trotz der vielen Zimmer merkt man die Anzahl der Gäste nur bei den Essenszeiten. Es geht alles sehr gediegen und ruhig zu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert aber mit kleinen Abstrichen
Ein fünf Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen. Spa Bereich leider zu klein für das Haus. Zimmer zur Straße nur geschlossen in Ordnung in der Nacht, sonst zu laut. Essen in Ordnung. Nicht falsch verstehen, das ist eine Kritik auf hohem Niveau. Personal außergewöhnlich freundlich!