Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vom Geburtstags-Upgrad zum Urlaubs-Erlebnis
Eigentlich hatte ich das 4*-Hipotels Gran Playa de Palma gebucht, aber im Hotel hatte man gemerkt, dass es ein Geburtstagsaufenthalt werden sollte und so erhielt ich ein Upgrad ins benachbarte 5*-Hipotels Playa de Palma Palace, dort in eine Junior-Suite. Das kann sicher nur eine absolute Ausnahme sein, aber es hat mich sehr gefreut. Sicher, für ein 5*-Hotel sind einige Sachen im Hotel nicht ganz rund gelaufen und auch bei der Ausstattung ist noch nicht allen vollendet, aber jeder weiß, das Haus war erst wenige…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Paarurlaub
Das Hotel hat komplett unseren (Paar) Erwartungen entsprochen: Essen sehr gut, Zimmer (auch dank Upgrade) sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und löst auch kleinere Unannehmlichkeiten schnell und unkompliziert. Es ist (fast) alles vorhanden, was in einem Hotel diese Kategorie erwartet. Für Kinder ist es nicht so geeignet. Essen: glutenfreie Ernährung auf Anfrage überhaupt kein Problem.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geniales Hotel in Top Lage
Top Service. Vorbildliche Sauberkeit. Sehr gutes Essen. Sehr gute Verfahrensweise im Umgang mit dem“Liegen reservieren „ am Pool
Anton Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ostern
Sehr gutes Hotel zum erholen genau richtig, wir waren 4 Tage über Ostern dort und haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal immer ansprechbar, Speisenangebot herforragend, gerne wieder. Preis Leistung passt.
Inger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu kalt und ungemütlich für uns.
Wir hatten für eine Woche einen Junior Suite de luxe mit Spapool auf dem Balkon. Leider keine Möglichkeit eine Kaffee im Zimmer zu machen. Kein Wasserkocher oder Nespressomaschine. Der Safe kostet extra. Spa-Bereich eher bescheiden. Das Personal war immer höflich, aber ein bisschen untrainiert für ein 5 Stern Hotel. Das Essen war gut, aber eher wenig abwechslungsreich. Kein Restaurant-feeling.. eher ein schlichter und recht kalter Speisesaal. Das Hotel ist sehr modern... große leere Flächen, weiße Wände .. alles…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben.
Die Lage und Ausstattung entspricht dem, was die anderen Bewertern im Zeitraum von Dezember 2017 - Februar 2018 abgegeben haben. Das von uns bewohnte Standardzimmer ging nach hinten raus, der Verkehr der Durchgangsstraße war bei geschlossener Tür nicht störend. Es roch angenehm neu und nach Holz, was wohl dem Parkettboden und der Wandverkleidung geschuldet war. Wir sind upgegradet worden, weil das Nachbarhotel aufgrund von Bauarbeiten erst zum Ende unserer Urlaubszeit bezugsfertig war. Der Transfer war…
Agnetha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung in unmittelbarer Nähe vom Ballermann 6
Für den Erholungssuchenden, der dennoch am Geschehen in El Arenal Teil haben möchte. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mega Hotel direkt am Megapark
Mega Hotel direkt am Megapark. Ein riesiger Pool mit einem Service der unschlagbar ist. Dieses Hotel ist jeden Euro wert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel an Playa de Palma
Modernes neues sauberes Oberklassehotel Professioneller freundlicher Empfang und guter Service im gesammten Hotel. Schöne grosse helle Zimmer mit Meer oder Landblick(leider etwas laute Strasse) Sehr gute Essensauwahl am Buffet und schöner heller Restaurantbereich In 2. Reihe zum Strand.Leider dazu keinen direkten Durchgang beim Schwesterhotel davor.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zur Erholung super geeignet! Es ist nicht weit zum Stand und zu Einkaufsmöglichkeiten ind natürlich auch zur "Partymeile"! Aber vom Hotel aus hört man von dort aus nichts wenn man seine ruhe will!