Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Günther(51-55)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel am Arenal
Sehr schönes Hotel direkt, sehr weitläufig mit schönen hellen Zimmern. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen gut, aber zum Vergleich zum Schwesterhotel in Cala Milor noch verbesserunswürdig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Ein Hotel in zentraler Lage an der Playa der Palma. Der Mega Park in der Nähe ca.300m stört nicht. Ein gut durchdachtes Hotel mit guter Ausstattung.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neu, gepflegt, freundlich und sehr gute Lage
Ein modernes und neues Hotel, hell und freundlich. Gute Lage in zweiter Reihe und dennoch nah am Strand und nah am Geschehen. In direkter Nähe liegt das dazugehörige 4* Hotel, was sowohl beim Anreise-Transfer, als auch bei den Abreiseinformationen unseres Reiseanbieters, etwas Verwirrung gestiftet hat. Da empfehle ich einfach, selbst etwas aufmerksam zu sein.
NiniHSL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist gut, aber mit viel Platz nach oben...
Modernes neues Hotel in zentraler Lage. Leider sehr viele kleinere Mängel die, auch bei einer spanischen 5*-Kategorie, nicht sein dürften.
Jannic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weltklasse - Gerne wieder!
Top Lage, 2 Minuten zu Fuß am Strand, Megapark/Bierkönig. Sehr sauber, schick und sehr nettes Personal. Die eigene Rooftopbar ist der Hammer. Das essen war Weltklasse und für jeden etwas dabei! Gerne wieder!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier stimmt einfach alles, deshalb 100% Emfehlung
Alles Perfekt. Wir hatten ein helles, geräumiges und tolles Zimmer, die Matratzen in den Betten waren auch perfekt. Vom unserem Balkon im 5 Stock hatten einen wir herrlicher Blick über das Meer und die Poolanlage. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Tolle Poolanlage. Der Wellnessbereich war super aber nicht besonders groß. Das Frühstück und Abendessen alles vom besten, und es fehlt wirklich an nichts. Wenn man möchte, kann man Fisch und Fleisch und vieles mehr selber aussuchen, dieses wir dann direkt…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Super tolles Hotel an der Playa de Palma Hatten eigentlich das 4 Sterne Hotel gebucht,haben aber ein Upgrade für das 5 Sterne Hotel bekommen. Was Mega super war.Hatten eine Juniorsuite bekommen auf der 2. Etage mit Blick auf Pool und Meer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir wohnen aktuell hier für eine Woche und sind völlig begeistert von unseret Juniorsuite, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Hotel und seinem Garten an sich.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine 5 Sterne
Das Hipotels Playa de Palma Palace liegt Zentral hinter dem Megapark in der 2. Reihe in einem Hotelkomplex mit dem Hipotels Gran Playa de Palma.
Christiane Sophia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine gelungene Neueröffnung!
Im Juni bin ich in einem anderen Hipotel durch Werbung auf das neue Haus bei Palma aufmerksam geworden. Die Neueröffnung hält, was sie verspricht. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer, vor Allem die Badezimmer, entsprechen allerneusten Standards. Die Lage ist inmitten des Geschehens am Ballermann, trotzdem findet man dort Ruhe. Es gibt noch anfängliche Defizite im Service, die sicher bald behoben werden.