Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Lage sehr ruhig mit Luxus und Erholung pur
Für den Preis und die direkte Lage hinter dem Megapark war das Hotel grandios. Unser Highlight war das luxuriöse Frühstück mit Sekt.
Mario Fontana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in überragender Lage mit fantastischem Service. Wir hatten eine Junior-Suite mit Panorama-Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern und stimmig designt und dem 5-Sterne Standard entsprechend. Das Frühstück ist sehr gut und wirklich umfangreich. Trotz der Nähe zum B06/ Bierkönig dennoch sehr ruhig. Die Cocktails in der Roof-Top-Bar sind wirklich gut und preisgünstig. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel im Herzen der Playa
Schönes Hotel mit tollem Ambiente mit guter Lage. Trotzdem kriegt man vom Ballermann-Geschehen nichts mit, ist aber in 5 min im Bierkönig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dresscode für Männer, aber nicht für Frauen.
Hatte eigentlich das 4 Sterne Hotel Grand Playa de Palma gebucht, bin aber da dieses Hotel voll war in diesem 5 Sterne Hotel gelandet. Das Hotel hat ein kaltes, luxuriöses Ambiente.
Norman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Elegantes Flair am Ballermann, absolut top!
Luxusverwöhnte Entspannung an der Playa de Palma - ein neues Zeitalter am Ballermann bricht an! Man geniesst die absolute Ruhe im Hotel und kann trotzdem mal ohne weite Wege in den Bierkönig.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel an der Playa de Palm
Tolle Zimmer, super Service, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller kurzurlaub in einem super hotel
es ist ein traum von t´hotel. natürlich alles neu, wurde ja erst im Juni 17 eröffnet. bekamen ein upgrade auf eine juniursuite mit blick aufs Meer, ein tolles zimmer. das essen ist der hammer. es gibt einfach alles was das herz begehrt. und auch qualitativ sehr hochwertig. das personal ist super feundlich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Es war ein Erholungsurlaub geplant und dieser hat voll und ganz nach der Ankunft im Hotel erfüllt. Zimmer, Service und Gastronomie waren ausgezeichnet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Am Service muss noch gearbeitet werden
Ich empfehle zwar das Hotel grundsätzlich weiter,allerdings eingeschränkt. Es ist nicht alles perfekt in dem Hotel, deshalb würde ich es zu den momentan sehr hohen aufgerufenen Preisen nicht buchen. Wenn man gehobenen 5-Sterne Service wie in Deutschland erwartet, wird man eher enttäuscht. Es ist ein Strand-Urlaubshotel und als solches sollte man es betrachten. Leider gab es auch in diesem Hotel laut grölende Gäste, die so überhaupt gar nicht zu einem gehobenen Ambiente passen. Mehr dazu in den Details...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Toller Urlaub an der Playa im nagelneuen Hotel
Frisch eröffnetes Hotel (Juni 2017) auf Höhe Balneario 5 in dritter Linie. Alles nur vom Feinsten, Top ausgestattete Zimmer, Top Service, schöner Pool. Für Playa-Urlauber mit höheren Ansprüchen.