Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Macken
Super schönes neues Hotel an der Playa de Palma.wir hatten eigentlich das 4 Sterne Hotel Gran Playa de Palma gebucht mit Gartenblick.Da das Hotel aber überbucht war sind wir in das 5 Sterne Schwesterhotel gekommen.Dort wurden wir sehr herzlich begrüßt.Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite was nicht so schön war.Das Zimmer selber ein Traum. Gross mit tollen Bad.Nur an der Zimmer Reinigung muss noch gearbeitet werden. In 5 Tagen 1 mal Waschbecken gereinigt,Badetücher nicht immer vorhanden und das Sektglas…
Sandra(36-40)Deutschland
Supermodernes 5-Sterne-Hotel
Schönes neues 5* Hotel mitten in der Partyzone,Megapark direkt uns Eck aber trotzdem ruhig.Gute Kombi aus feiern und relexen
Bea & Michi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Leider hat das Hotel ein sehr kaltes Flair. Wir empfanden unseren Aufenthalt eher wie in einer luxuriösen Kurklinik. Auch die Zimmer hatten leider diesen Eindruck erweckt, zwar sehr groß, aber leider ohne Flair. Die Empfangshalle schien auf den ersten Blick, als wenn sie noch nicht fertig eingerichtet war. So auch das Empfangspersonal. Eher zurückhaltend und kalt. Was uns auch sehr gestört hat war, dass man auf der Frühstücksterasse (also draußen) nicht rauchen durfte. Zum Abendessen dürfen die Männer nur in…
Jennifer(19-25)Deutschland
Dem Hotel fehlt die Liebe zum Detail
Hotel hat eine gute Lage, ist zu kühl eingeschichtet, gleich einen Businesshotel. Hier fehlt die liebe zum Detail. Das war unser erster und letzter Aufenthalt. Da das Hotel noch nicht lang geöffnet ist, haben uns regelmäßige Bohrgeräusche umgeben, auch beim Essen.
Gerhard Ludwig(61-65)Deutschland
Mal wieder Kurztripp für eine Woche nach Malle
Sehr schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage und dennoch in der Nähe zu den Ballermännern, Oberbayern, MegaPark wenn gewünscht.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vom Reiseberater getestet, geniales Hotel
Topmodernes neues Hotel an der Playa de Palma, direkt hinter dem Megapark. Zur Zeit sicher die beste Adresse in diese Region. Wer hier was zum meckern hat, kann ich persönlich als Reiseberater nicht verstehen!
Arno(61-65)Deutschland
Super Leistung
Service und Leistungen in der neuen Anlage einfach Super. Frühstück und Halbpension ist eine besondere Leistung, absolut Klasse, es fehlt nichts.
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und würde es wieder buchen. Es gibt zwar noch ein paar Schwächen im Service. Die Zimmer sind sehr groß. Der Pool ist auch sehr groß, leider nur 1,30m tief!
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage.
5 Sterne Hotel in der Nähe des Ballermann. Man kann sich im Hotel bzw. am Pool sehr gut erholen. Wenn man Ballermann will, ist man in 5 Gehminuten direkt im geschehen. Weiter ist man in 15 Minuten im Zentrum von Palma. In Summe einfach super...
Helmut(66-70)Deutschland
Neues Eröffnet/Anlaufprobleme
Das Abendunterhaltungsprogramm mit verschiedene Shows und Darbietungen und das Gala Dinner einmal pro Woche haben nicht stattgefunden. Das Servicepersonal im Restaurant benötigt noch Schulung. Zum Hoteleingang muss eine gewisse Steigung überwunden werden. Behinderte im Rollstuhl benötigen unbedingt Hilfe. Leider nein da mit Behindertem im Rollstuhl gereist. Erwachsenen Hotel ab 18 Jahre