Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel
Nagelneues Hotel in der 2. Strandreihe in Playa de Palma. Trotz Neueröffnung hat fast alles funktioniert, nur sehr wenige noch störende Restarbeiten. Baulich ein echtes Highlight. Personal sehr freundlich, nur beim check-in/out etwas überfordert. Tolles Frühstück.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, tolle Lage, Service ist prima und die Zimmer sind ok, sauber und das Essen ist auch in Ordnung. Der Strand ist voll aber relativ sauber.
Otto & Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, trotz Ballermann
Die Lage nahe "Megapark", "Bierkönig" usw., ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das neuerbaute Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern und ausgezeichneter Gastronomie, hat uns überzeugt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
better-fly reisebüro cloppenburg
ich war mit meiner Freundin und einem befreundeten Pärchen in dem neuen Hipotel. Wir waren seeeehr erstaunt über das 1a Essen/Büffet was dort serviert wird da wir es vom Ballermann auch anders gewohnt sind. Es lohnt sich hier kein Frühstück zu verpassen. Die Lage Direkt im Centrum Megapark/Bierkönig ist genial und trotzdem Hotel mit Stil. War eine gute Empfehlung vom Reisebüro.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit wieder
Super neues Hotel, 1A Zimmer, freundliches Personal, Top Lage , Essen der Extraklasse, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr gut.
Es hat uns an nichts gefehlt, Das Zimmer war super, alles sauber und tolle Aussicht. Der service in diesem Haus wird ganz groß geschrieben, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend ob im Restaurantbereich, an der Rezeption oder im Houskeeping alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war einsame Spitze sehr gut präsentiert und sehr schmackhaft, genauso wie es für so ein 5* Haus sein sollte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen. Waren auch nicht das letzte mal…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Super schönes & neues Hotel. Super Lage. In der unmittelbaren Nähe zum Nachtleben, aber trotzdem ruhig und entspannt am Pool.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super!
Super neu alles sauber top gepflegt eine super Tiefgarage top Zimmer unterm Strich perfekt und mit Familie kein Problem