Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werde das Haus jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Erster Eindruck: hell und sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marcello (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bestes Hotel mit perfekter Lage
Top, sehr sehr sauber und gepflegt, tolles Personal, Mega Lage Hammer Frühstück und Abendessen, Riesenauswahl und alles frisch
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und immer sehr sauber. Der Meerblick von der 4. Etage ist wunderbar und das Essen vielfältig und lecker.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorzüglich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, die Lage des Hotels ist ruhig, das Essen ist vorzüglich und umfangreich .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Da reist man gerne wieder hin
Ein sehr schönes neues Hotel mit großzügiger moderner Architektur. Service war vorzüglich und das Restaurant mit seinem umfangreichen Angebot an leckeren und ansprechend präsentierten Speisen ein Genuss. Kommen bestimmt wieder.
Antonijo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
5 Sterne an der Playa, Genial
Neues 5 Sterne Hotel mit Spa Bereich. Ruhige Anlage mit Außenpolitik. Service ist sehr professionell und freundlich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Zimmer groß, komfortabel, modern und sehr sauber.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder gerne nach den ersten Erfahrungen 👍
Essen und Zimmer sehr gut! Es herrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre- obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Pool und Garten auch top , Lage sehr gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir benötigen EZ und diese sind sehr teuer
tolles 5 Sternehotel, welches in der NS sehr ruhig ist. leider gibt es (wie in anderen 5*Hotels keine Schaumauflagen am Pool. wir sind Stammgäste, die im Okt. 23 zu viert einen runden Geburtstag dort gefeiert haben. gefreut haben wir uns über viele alkoholfreie Cocktails am Pool und in der Rooftopbar. eine alkoholfreie Sangria wäre noch das I-tüpfelchen, sowie zum Frühstück ebenfalls alkoholfreien Sekt wäre wundervoll. (wir haben eine Flasche zum Geburtstagsmorgen erhalten) haben uns sehr gefreut. Maria sei Dank.…
Angelika Therese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Strandnähe, Hotel erst einige Jahre alt. Die Suit und der Ausblick waren toll und das Essen sensationell!