Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

BernhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches die 5 Sterne mehr als verdient!
Es gab nichts zu Beschwerden
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne Hotel
Pool im November noch offen zum Baden! Kaviar rot schwarz einwandfrei! Zum Essen gratis Sekt! Fisch und Fleisch a la minute 👌
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahnsinnig tolles Hotel in super Lage
Das war das bisher beste Hotel, in dem wir je waren. Es gibt null Kritikpunkte. Perfekt für alle, die ein wenig feiern wollen, aber dennoch ein top Hotel möchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein hervorragendes Hotel an der Playa de Palma
Auch beim zweiten Mal habe ich nur gute Erfahrungen gemacht der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub ,echt geil
Spitzenmäßig ,wir waren nicht enttäuscht . Die Weiterempfehlung haben wir nicht bereut . Wir werden wieder kommen . Das Hotel ist der Hammer .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Party Umgebung
Toller Service , schöner Poolbereich, große Zimmer, sehr gutes Essen, Getränkepreise ok. Rooftopbar mit Musik, etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und Bushaltestelle nach Palma vor der Tür.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönstes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, zentral gelegen, fantastisches Essen, angenehme Gäste im Mai. Liegt zwischen Megapark und Bierkönig, trotzdem sehr ruhig.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns das schönste Hotel an der Playa !
Sehr schönes , elegantes Hotel. Strandnähe und der tolle Service sind ein absolutes Plus. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen !
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles zur unserer Zufriedenheit.
Sauber, liegt zentral , gutes Essen, freundliches Personal, großzügige Anlage, schöne Lobby und Bar, angemessene Preise zumindest im Februar, wunderschöner Massage Bereich,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub im 5 Sterne Hotel
Neues luxuriöses Hotel mit traumhaften Zimmern und schöner Poollandschaft und toller Dachterrasse. Gutem Essensangebot und freundlichem und hilfsbereiten Angestellten.