Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Kerstin und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, großer Pool, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Urlaub machen ist hier prima!
Katja(46-50)Deutschland
Hier ist der Gast noch König 👑
Wunderbares Hotel mit hervorragender Gastronomie,- Zum Entschleunigen genau richtig!
Claus(71+)Deutschland
Urlaub am Ballermann, ohne Ballermänner ein Genuss
Wenn die Sehnsucht nach Urlaub groß wird und man will eine Reise buchen, dann will man sicher sein das alles im Urlaub stimmt. Die Sorge wird dir genommen,wenn du das Hipotels Palace Playa de Palma buchst. Ankommen und sich soooo wohlfühlen wie zu Hause, gibt es ein besseres Gefühl?
Hans-Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekt
Gute Lage, suuuuuper Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Büfett. Seh gute Anbindung nach Palma und zum Flughafen. Strand nur 150 Meter. Gemütliche deutsche Kneipe gleich um die Ecke.
Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, mit kleiner Beschwerde.
Ein sehr modernes, sauberes Hotel, gutes Frühstück mit viel Auswahl und tolle Zimmer. Einziges Manko, der Pool ist bis Ende März gesperrt, da keine Aufsichtsperson zu Verfügung steht. Obwohl das Wetter sehr gut war. Dieses müsste bei der Buchung angegeben werden. Wir würden wieder dorthin reisen, allerdings im April.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles, anspruchsvolles Hotel
Super tolles Hotel, neugebaut 2017, gute Lage, 10 min vom Flughafen, direkt hinter dem Mega Park gelegen, Rooftopbar, ein spitzen Personal, das Essen ist mega gut, gemischtes Abendprogramm
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten in zentraler und doch ruhiger Lage, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragender Küche.
Inge(71+)Deutschland
Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder begeistert. Das Hotel, die Zimmer sind sehr gepflegt . Die Mahlzeiten, Frühstück und Buffet am Abend sind einfach Spitzenklasse. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Raffi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP Hotel - lässt keine Wünsche offen!
Super Lage, sehr sauber, grosse Zimmer, geniales Essen. Einfach Top! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir gehen wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super moderner Hotel
Wir sind angekommen und wurden erstmal super herzlich empfangen und bekamen dann ein Willkommensgetränk. Super Service. Das Hotel ist mega sauber, perfekte Zimmer mit schönem Ausblick. Der Pool super gerichtet mit warmem Wasser. Das Frühstück war einfach der Wahnsinn- es gab wirklich wirklich alles!! Kann das Hotel nur empfehlen.