Ausgangort für einen erholsamen, sehr angenehmen Aufenthalt. Rundum passte alles!!! Ob in den Pool, an den Strand ,oder einfach mal die Insel erkunden. Die Verpflegung top und das Personal soo was von freundlich und aufmerksam!!!
Ein tolles Hotel!!! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort und während unseres gesamten Aufenthaltes willkommen und wohl gefühlt.
* Gute Deutschkenntnisse
* 1a Service / Personal
* Sehr sauber
* Keine Probleme
* Viele Cocktails All inklusive
* Bestes Hotel bis jetzt in dieser Lage
Nicht alle Mitarbeiter empfand ich als freundlich.
Gutes Hotel in guter Lage. Das Personal empfand ich teilweise als unfreundlich. An der Bar bekamen wir häufiger Getränke, die wir so nicht bestellt haben. Wenn wir diese dann nicht austranken, wurde es teilweise sehr unangenehm. Besonders bei einem Bar-Mitarbeiter haben wir uns äußerst unwohl gefühlt.
Das Hotel ist echt toll. Es fehlte an nichts. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und es ist immer sehr lecker.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Die Außenanlage ist sehr schön und groß.
Der Pool war natürlich noch sehr kalt, deswegen waren auch welche im Hallenbad. Dieses ist sehr klein und nicht tief und deswegen sehr voll.
Im Indoorpool gibt es noch einen kleinen Whirpool,es gibt auch noch eine Sauna.
Was diesen Urlaub neu war das Hotel hat draußen neben den Pool ein Häuschen gebaut wo man seine Handtücher holen kann.Man kann sie dort alle 2 Tage wechseln. Es werden auch die Zimmernummer aufgeschrieben..
Der…