Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit im Wohlfühlhotel, Genussurlaub in Hafling
Wunderschönes Design-Hotel mit "Heimat-Gefühl-Garantie". Vom Ankommen bis zur Abreise fühlt man sich bei der Familie Mair bestens aufgehoben. Tolles Design, fein abgestimmte Abendmenüs, wunderbare Weine, gute Bargetränke... Ein himmlisches Bett in sehr schönen Zimmern und am Morgen ein wunderbares Frühstück. Alles in allem wird man hier mehr als bestens versorgt. Die Auffahrt nach Hafling ist schon seit einigen Jahren unsere "Stairway-to-Heaven" und hier beginnt Erholung sofort nach dem der Motor stillsteht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes Top Hotel
Das ist ein Top Hotel welches man 100% empfehlen kann. In Summe volle Punktzahl aus folgenden Gründen: Tolle ruhige Lage sehr guter Ausgangspunt zum Wandern, schönes stilvolles geräumiges, sauberes Zimmer Hervorragende Liegewiese und auch ruhig, Pool und SPA auf gutem Niveau. Sehr gute E MTB gab es für 15 Euro pro Tag zu mieten- klasse. Abendessen und Frühstück hervorragend. Ein besonderer Pluspunkt geht an den Service. Schnell und unaufdringlich, freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme. Das Essen wurden zügig…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel in Traumlage
Das familiengeführte Hotel liegt in Ober Hafling also entweder höher als Hafling. Dadurch hat man einen sensationellen Blick von der Terressa, dem Pool Bereich und den meisten Balkons auf die wunderschönen Wiesen. Das Publikum ist eher gehoben und herausradend war die gastfreundschaft des Hotelteams insb. der Gastgeberin Frau Mair. Wir haben das Hotel gewählt, um etwas auszuspannen bei kleinen Wanderumgen und am Pool mit schöner Aussicht. Für unseren Reisezweck war das Hotel ideal.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
ein wunderschönes Familien geführtes Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist urgemütlich und auch die Aussenpool- und Gartenanlage ein Traum. Vom Infinitypool aus hat man einen Wunderschönen Blick über Haflings Wiesen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub im Hirzer 2781
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, fantastisches Essen und ein grandioser Wellnessbereich sowie Pool. Wir haben uns super wohl gefühlt! Die Skipiste ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt weg, für Familien traumhaft. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Hirzer 2781.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen bald wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Gastgebern und exzellenter Küche! Wir kommen wieder in dieses schöne Hotel, das mit viel Liebe und Geschmack von der Chefin des Hauses eingerichtet wurde.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, sehr freundlicher Service
Wir waren hier für vier Nächte zum Wandern und Radfahren. Den Spa Bereich haben wir weniger genutzt. Das ganze Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön gepflegte Liegewiese, Garten. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotel ist hervorragend. Aus unserer Sicht sind die Getränkepreise einfach hoch, was leider in dieser Gegend so ist. Gegenüber dem Ultental wo wir vorher waren plus 30-40%. Trotzdem war das eine toller Aufenthalt.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub bei Freunden.
Wir durften dieses Jahr unser 10 jähriges Jubiläum im Hotel Hirzer feiern. Ein besonderer Moment und ein Rückblick auf schöne Stunden im Hotel Hirzer. Urlaub bei Familie Mair ist für uns immer wieder etwas Besonderes und wir kommen sehr gerne nach Hafling. Ankommen, wohlfühlen und das schöne Hotel genießen. So haben wir das all die Jahre erlebt. Auch den Wechsel des Küchenteams können wir nur positiv bewerten. Hohe Qualität und Kreativität des Küchenteams machen das Abendessen zu einem Erlebnis. Für die schöne Zeit…
Doris & Hans Enke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hirzer... mit Herz...
Mit Liebe zum Detail und persönlichem Flair. Ankommen und zu Hause sein. Gepflegtes Ambiente mit Herzlichkeit. Essen, Zimmer, Umgebung und Meran - Balsam für die Seele.
Doris & Hans Enke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" Hirzer mit Herz " ein Kleinod...
"Hirzer mit Herz" Ankommen und zu Hause sein!. Hausherr Luis mit viel Feingefühl für Gast und Natur. Seine Wanderungen vermitteln ein besonderes Erlebnis. Hausherrin Evely, pflegt und hegt mit Herz Gast und die Hirzer Idylle. Top Zimmer. Geier Wally unser Favorit. Die neue Aussenlage+Pool+Wellness Bereich sind Balsam für die Seele. Küche... Gaumen verwöhnend. Wohlfühlurlaub für - Körper - Geist und Seele!