Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ruhig und gemütlich
Schönes ruhiges Hotel in der Natur. Ideal zum Wandern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ruhige Lage im Grünen am Rande des Westerwald
saubere ordentliche Zimmer, sehr gute Gastronomie, freundlicher netter Service, ruhige Lage im Grünen am Rande des Westerwald
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage, nicht zum letzten Mal
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im Wald, völlige Ruhe und beste Möglichkeit zu entspannen. Das Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet von urig bis romantisch ist alles dabei. Tolle Sitzgelegenheiten draußen auf den Terrassen. Die Zimmer sind in Ordnung alles da was man braucht und stellenweise sehr schöne Wandmalereien

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Küche
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich rundum betreut. Das Restaurant bietet mehrere Räumlichkeiten innerhalb sowie außerhalb mit netten Bepflanzungen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub unter Coronabedingungen
Ruhiges Hotel abseits vom Alltagstrubel. Umgeben von Wäldern und genau das richtige zum Ausspannen während der Corona Zeit. Leider für Menschen mit Gehbehinderungen nur bedingt geeignet.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ungenügen
Wenn man auf Toilette sitzt kann man sich gleichzeitig die Haare im Waschbecken waschen In der Dusche kommt überall Wasser raus nur nicht da wo es soll
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht für ruhesuchende Genießer geeignet
Ich habe mich auf Kaffee und Kuchen gefreut. Leider war der Service nachlässig, der Kaffee schwach und der Käsekuchen war eiskalt. Die Kellnerin meinte dazu nur: Ja, der kommt aus dem Kühlschrank! Das geht gar nicht... 🤪
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Fantastischer Neujahrsempfang
Für unseren Neujahrsempfang 2020 haben wir die Studentenmühle gewählt und haben es nicht bereut. Das Ambiente ist klasse, mitten in der Natur und doch gut erreichbar. Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent, niemand musste lange auf die Getränke warten. Sehr vorbildlich! Nun zum Essen: Über Geschmack lässt sich streiten, doch 85 Teilnehmer des Empfangs können nicht irren: wir schwärmen heute noch über die kulinarischen Köstlichkeiten! Hervorragende Zubereitung, auf den Punkt gegart und man schmeckt sofort:…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine schöne Auszeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer war toll dekoriert und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt
Ein ruhig gelegenes Landhotel mitten in der Natur mit gutem Essen und nettem Service. Gut geeignet für Menschen, die Ruhe und freundlichen Service zu schätzen wissen,