Ein ruhig gelegenes Landhotel mitten in der Natur mit gutem Essen und nettem Service. Gut geeignet für Menschen, die Ruhe und freundlichen Service zu schätzen wissen,
Dem Drei-Sterne-Status entsprechend verhältnismäßig klein, aber picobello sauber. Es ist alles da, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Speis und Trank entsprachen voll unserem Geschmack. Unser in der Pauschale enthaltene Candle-Light-Dinner und das Dreigang-Menü waren gut zusammengestellt, offerierten aber immer noch genug Wahlmöglichkeiten, so dass jeder zufrieden war. Geschmack und Präsentation der Speisen waren bestens. Hervorzuheben sind die leckeren Wildgerichte
Das Personal ist sehr nett und freundlich, auch wenn wahrscheinlich nicht alle vom Fach sind. Die Ruhe und Gelassenheit, die sich beim Aufenthalt in diesem schönen Hotel einstellt, wirkt sich offenbar auch auf die Mitarbeiter aus. Sonderwünsche erfüllen sie gern, Beschwerden hatten wir nicht.
Wer Ruhe und eine natürliche Umgebung mit Wiesen, Wäldern und schönen Wanderwegen liebt, ist hier genau richtig. Limburg mit seinem sehenswerten Dom und der schönen Altstadt liegt ganz in der Nähe, so dass auch ein Stadtbummel möglich ist.
Pool, Wellness- oder Fitnessangebote gibt es nicht, dafür aber jede Menge Natur und Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |