Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben am 27.07.2019 unsere Hochzeit hier gefeiert. Tolles Ambiente, tolle location, super Service, leckeres Essen. Freundlich, aufmerksam, rundherum spitze. Service bis tief in die Nacht. Essen spitze und mehr als genug. Die Gäste waren mehr als zufrieden. Herzlichen Dank dafür.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe und Natur mag, ist hier richtig.
Sehr ruhig und abseits am Waldesrand gelegen. Ideal für Wanderungen und zum Entspannen. Gute Küche. Einfache Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zwischen Montabaur und Limburg erwartet dich Charm
Tolle Lage mit sehr viel Charme. Dieser Charne kommt auf keinem Foto oder Flyer rüber. Er muss erlebt werden. Wir hatten ebenerdige Zimmer da meine Begleitung gehbehindert mit Rollator dabei war. 4 stufen zum Frühstücksbuffet war das einzige Hindernis was wir hatten. Nur zu empfehlen.

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme gerne wieder
schöne Lage netter Service ausreichend Parkplätz gutes Wlan, telefonieren aber an einigen Ecken schwierig das Personal( inklusive der Eigentümer) ist sehr freundlich und aufmerksam
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde wiederkommen.
Überraschend gute Küche und ein äußerst freundlicher Service, alle Wünsche und Anfragen wurde erfüllt. Sehr kundenorientiertes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dem Standard entsprechend
Feines Landhotel, gern von Monteuren besucht, für die es auch ein spezielles Menüangebot gibt. Großen Luxus oder Standard von Business Hotels darf man nicht erwarten
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel mit einigen kleinen Fehlern
Beim zweiten Mal in diesem Hotel (ich war vor 3 Jahren bereits eine Nacht dort), fielen mir einige kleine Schönheitsfehler auf. Z.B. war der Toilettendeckel im Zimmer kaputt, der TV Empfang gestört oder im Restaurant ein paar Stühle angekratzt. Trotzdem ist das Zimmer noch OK. Mit dem Essen und der Sauberkeit war ich sehr zufrieden. Das Hotel liegt wirklich sehr schön zwischen Wäldern, Hügeln und Bächen - echt idyllisch!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende in der Studentenmühle
In der Studentenmühle wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Lage ist in einem Wald mit herrlicher Ruhe. Durch den Wald führt ein Weg ab Nomborn zur Mühle . Zimmer sind etwas älter eingerichtet und das Bad war doch etwas klein. WC steht direkt vor dem Waschbecken. Aber sauber und gepflegt. Betten wurden gemacht , nur das Bad leider nicht gereinigt nach einem Tag. Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Speisekarte im gehobenen Bereich. Sehr nettes Personal. Parkplätze sind vorhanden.…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Studentenmühle - ein hervorragendes Hotel
Wir waren vom 12. bis 14.01.2015 in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Ich hatte ein Zimmer bestellt unter dem Thema "Auf Rosen gebettet", welches vom Hotel angeboten wurde. Das Zimmer war super. Rosenblätter auf den Betten, Nachttischen und am normalen Tisch. Weiterhin ein Rosenstrauss, und ich hatte noch eine Flasche Sekt bestellt. 3 Tage Romantik pur. Das Candle light Diner am ersten Abend war einfach umwerfend und auch das 3 Gänge Menü am 2. Abend. Vielen lieben herzlichen Dank dem ganzen Team. Frau Carmen H.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Die freundliche Mühle im Eisenbachtal
Wir waren mit einer großen Gruppe zu einem Oldtimertreffen unterwegs und verbrachten ein langes Wochenende in der Studentenmühle. Ruhiges gepflegtes Haus in ruhiger, aber dennoch sehr verkehrsgünstiger Lage unweit der A3, an einem romantischen Mühlbach gelegen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen sie sehr gerne weiter. Das Preis - Leistungsverhältnis passt und die "Wirtsleute" sind sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!