- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 12. bis 14.01.2015 in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Ich hatte ein Zimmer bestellt unter dem Thema "Auf Rosen gebettet", welches vom Hotel angeboten wurde. Das Zimmer war super. Rosenblätter auf den Betten, Nachttischen und am normalen Tisch. Weiterhin ein Rosenstrauss, und ich hatte noch eine Flasche Sekt bestellt. 3 Tage Romantik pur. Das Candle light Diner am ersten Abend war einfach umwerfend und auch das 3 Gänge Menü am 2. Abend. Vielen lieben herzlichen Dank dem ganzen Team. Frau Carmen H. hat mich im Vorfeld der Bestellung sehr gut beraten und war sehr sehr freundlich. Der Küche und dem Service unsere Hochachtung, wir wurden betreut wie Stars. Wir werden in der wärmeren Jahreszeit auf jeden Fall wiederkommen. Uns hat das gesamte Ambiente und die Ausstattung des Hotels sehr gut gefallen. Macht weiter so, wir haben euch weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir versuchen weiterhin unser bestes zu geben und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wenn Sie uns im Sommer wieder besuchen kommen, sprechen Sie mich ruhig an, ich würde Ihnen gerne als kleines Dankeschön ein schönes kühles Königs-Pilsner auf unserer Sonnenterassen ausgeben. Ganz liebe Grüße Carmen Herz