Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Klasse Anlage kann man nur empfehlen ubungalows und essen sp
Die Anlage liegt zentral in Playa del Ingles und hat einen sehr schönen Garten und eien sher schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel man hat alles was man braucht.keine beandsatndungen fliegen dieses jahr das 2. mal hin. wer gerne günstig etwas trinken möchte sollte im hotel rondo in die bar gehen alles für einen euro und nette wirtsleute
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage
Schöne Bungalowanlage mit 95 Einheiten und gepflegter großläufiger Gartenanlage. Nationalitäten überwiegend Deutsche und auch Spanier. Die Bungalows verfügten über einen für 2 Personen ausreichenden Wohnschlafraum mit Küche (sehr gut war der Kühlschrank).Über die Sauberkeit habe ich nichts auszusetzen. Man sollte sich für 2 Tage ein Auto mieten und die schöne Insel erkunden (Aviacar). Das ist ein Abenteuer wert. Außerdem sollte man mal zu Fuß am Strand und durch die Dünen entlang nach Maspalomas gehen. Die Insel…
Doris und hubert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Eine super ruhige Unterkunft inmitten dem hektischen Treiben
Sehr zu empfehlen außerhalb der Sommerferien für Familien ohne Kinder.
Diddi(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 1999
Leider nur noch mit HP buchbar daher zu teuer
Waren von 1989-2000 insgesamt 10 mal in dieser Anlage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Seit die Anlage nur noch mit HP angeboten wird erscheint uns das Preis-Leistungsverhältis schlecht da man in der näheren Umgebung besser essen kann wie im Hotel Il-Rondo. Sollte man die Anlage mal wieder nur mit ÜF buchen können kommen wir gerne wieder.