Ein wiederholt toller Urlaub in einer gut geführten Anlage!
Wie waren die letzten Jahre immer wieder in dieser wunderschönen, parkähnlichen Anlage. Vom Bungalow bis zur Suite haben wir schon alles ausprobiert. Wir sind jedes Mal wieder begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und dem guten Essen. Alle Wünsche und Fragen wurden stets zur unserer vollsten Zufriedenheit bedient! Immer wenn wir da sind können wir sehen, dass in der Zwischenzeit etwas "renoviert" und/oder "neu" gemacht wurde. Wir können diese Anlage ausnahmslos weiterempfehlen!
Freundliches Personal, sauber Zimmer , war im Erwachsen Teil der Anlage und sehr gutes Essen , war immer heißes Essen und genug Plätze, nie Gedränge gewesen
Gepflegte Anlage,Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig
Schöne gepflegte Anlage
Personal freundlich
Küche gut die Speisen (Snacks) müssten abgedeckt werden.
Küchenpersonal sehr hilfsbereit.
Das männl.kellnerpersonal aufmerksam und freudlich.
Die Damen dagegen waren unaufmerksam .Es lag Essen auf dem Fussboden es hat sich niemand von den Damen verantwortlich gefühlt, obwohl die Gäste sie darauf hingewiesen haben.
Noch eines die Tische wurden mit einem einzigen Lappen der nicht einmal ausgespült wurde wiederholt abgewischt.
Wo blebt da die Hygiene?
Tolle Animation (Nolen - You are the best!)! Gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Aufmerksame Bedienung. Abwechslungsreiches Programm mit vielfältigen Angeboten.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Waren schon ein paar Mal dort. Der Suitebereich adults only ist sehr schön. Einige Nachbarn in anderen Reihen hörten auf der Terrasse Musik und stellten diese nicht aus, als die anderen Nachbarn höflich gebten haben auszustellen. Da könnte das Personal beim CheckIn hinweisen! Muss nicht sein.