Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr schönes Hotel. entspannung pur.
sehr tolles Hotel. und der Barkeeper Willy ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend! das essen ist regional und schmackhaft.
Hagütö(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, eher familiengerecht
Gartenbereich renovierungsbedürftig ( erfolgt wohl gerade jetzt) eher familiengerecht ( abends sehr unruhig beim Essen).
Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, und super nettes Personal. Auch die Lage ist zentral. Apartments sind teilweise neu, der Rest wird renoviert.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Grünanlage, für kleine Kinder
Das Hotel ist schön ruhig, viel Rasen und Bäume. Kinder können ungestört in der Anlage spielen und Eltern sich ausruhen. Vor allem, weil man trotzdem immer alles im Blick hat. Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Buffet finde ich auch gut, es ist zwar etwas klein, aber alles da was man braucht. Ich mag das Hotel und komme gerne wieder.
Rose(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war einiges anders, als vorher....und wird neu renoviert!
Licht hat mir im Zimmer gefehlt. Und freute mich eigentlich auf einen beheizten Pool. Was bei der Sonne für die Kanaren ein leihtes wäre?! Aber wir kennen das Hotel. Sind schon das 5.te Mal dort gewesen. Einzig was nicht so war, wie die Jahre zuvor, das Essen. Leider sind jetzt die Hotels Rondo und Miraflor ab sofort getrennt und das spürte man halt auch. Beide Hotels nahmen gemeinsam bis Ende 2023 ihre Speisen im Hotel Rondo ein. Alles läßt sich über die Hoteleigenen Seiten nachlesen. Hotel Miraflor wird ab April…
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Bungalows seit dem Umbau. Tolle Lage und eine Gartenlandschaft mit Tieren. Meine Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Service
Hervorragender Service, neu renoviertes Bungalow, gute Hotelbar, das Buffet ist super, Pool ist angenehm kühl
Schade...(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geht nicht!
Sehr nette Mitarbeiter, die bemäüht sind, aber an ihre Genzen stoßen aufgrund des Umbauvorhabens ab April. Zustand der Anlage wird lediglich "gehalten" statt zu verbessern. Keine Investitionen in Bezug auf Erneuerung (Risse in Decke, Putz bröckelt, Türen undicht, Fenstergriffe defekt, Mobiliar abgenutzt...). Wir haben erfahren, dass die Anlage komplett umgebaut werden wird. Kann es sein, Aus wirtschaftlicher Sicht ist es verständlich, dass Investitionen in die Substanz nicht mehr "lohnen"...aber dass dann zugleich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Erholung zwischen viel Grün
Zweckmäßige Bungalows in gepflegter und ruhiger Gartenanlage. Zentral in Playa del Ingles gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub in veralteten Bungalows
An sich eine schöne Anlage mit vielen Palmen und Grün. Die Bungalows sind zweckmäßig und müssen dringend saniert werden. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Zum Yumbo etwa 7 Minuten. Was mich wirklich gestört hat, war die Vogelkacke auf den Gehwegen. In der Anlage gibt es viele freilaufende Pfauen. Der Weg zum Restaurant war ein Zickzacklauf um die Kackhaufen. So schön die Tiere auch sind, so unhygienisch finde ich die Hinterlassenschaften auf den Wegen.