Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Martin und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage
Die Anlage besteht aktuell aus unrenovierten Bungalows, komplett renovierten Bungalows mit jeweils eigenem Pool und Bungalows die aktuell komplett neu renoviert werden. Das Restaurant und die Poolanlage befanden sich im Bau, deshalb musste dafür dass dazugehörige Hotel Rondo genutzt werden.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein geiler Aufenthalt im November 2024
Mein Bungalow befand sich in dem neuen Bereich für Erwachsene. Mein Bungalow wurde am gleichen Tag der Anreise fertiggestellt und das merkte man auch. Nicht nur der zweite Fernseher fehlte, sondern auch hier und dort die eine oder andere Kleinigkeit. Neben dem privaten Pool, gab es auch einen großen Pool für alle Mann. Nur leider gab es dort weit und breit keinen Mülleimer. Der Erwachsenenbereich war generell erst vor einigen Tagen vor meiner Anreise fertig. Wobei es noch paar Baustellen an einigen Stellen gab. Die…
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neu renoviertes Hotel
Ich war im November 2024 wieder im Hotel nach der Renovierung. An sich schön renoviert und es sieht wirklich chic aus. Wir wurden mit Sekt begrüßt. Allerdings finde ich, sieht es eher nach Schickimicki Hotel inzwischen aus. Man soll sich Lager anziehen fürs Abendessen, also T-Shirt reicht wohl nicht aus. Die Zimmer wurden wohl nicht komplett renoviert. Die Möbel ist schon etwas älter.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum Zufriedenheit
Wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne. Zimmer immer sehr sauber gemacht. Leckeres Essen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub, wir sind sehr zufrieden!
Toller Service und Empfang, Hotel sauber und gemütlich, Personal sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit! Waren über Weihnachten hier bei schöner Atmosphäre. Es gab für jedes Kind sogar ein Geschenk
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Eine sehr schöne neu Umgebaute Anlage. Sie liegt in einem schönen Garten. Zwei große Pools und ein sehr schönes Kinderbecken.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch sehr freundlich. Es gibt freilaufende Pfaue.
Gisbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War mal wieder schön
Hervorragender Service und alles bestens trotz Umbau. Wenn alles fertig ist dann wird es bombig. Der neu errichtete Bereich wird seinen Anspruch voll und ganz erfüllen. 👍👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, aber noch Baustelle im Miraflores Suites.
Passt schon. Aber leider noch Baustelle im Miraflores Suites. Aber das Persoanl ist super nett und das Essen wirklich sehr gut.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Miraflor Suites Gran Canaria
Ich war kürzlich im neuen Bereich des Hotel Miraflor Suites untergebracht. Trotz der noch laufenden Bauarbeiten wurde unser Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Die neuen Suiten sind modern und schön eingerichtet, und die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet. Da das Restaurant noch nicht fertiggestellt war, haben wir stattdessen im nahegelegenen Rondo gegessen, was durchaus in Ordnung war. Ein besonderes Highlight war der Manager, der sich stets um unser Wohlbefinden kümmerte und unseren Aufenthalt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht mehr zu empfehlen wegen schlechtem Essen
Leider ist das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) von sehr niedriger Qualität und Auswahl gewesen. Zudem wird es an der Poolbar nun serviert, die auch nicht mit einer entsprechenden Küche ausgestattet ist. Früher wurde im Hotel Rondo nebenan ( gleiche Kette) das Essen eingenommen. Das war gut. Daher leider hier keine Weiterempfehlung