Eine sehr schöne neu Umgebaute Anlage. Sie liegt in einem schönen Garten. Zwei große Pools und ein sehr schönes Kinderbecken.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch sehr freundlich. Es gibt freilaufende Pfaue.
Es gibt neue Zimmer teilweise auch welch die noch renoviert werden müssen.
Essen abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend
Die Lage ist sehr schön. Zum Strand fährt ein Bus gratis
Animation ein Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu umgebaute Anlage, die Gartenanlage sowie die Pools und das Kinderbecken so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches und hilfsbereites Team gut betreut gefühlt haben – auch das Lob an unser Animationsteam geben wir natürlich gern weiter. Die freilaufenden Pfauen sind tatsächlich ein kleines Highlight unserer Anlage und wir freuen uns, dass sie auch Ihnen positiv aufgefallen sind. Schön, dass Ihnen auch unsere Gastronomie, der Service sowie das Unterhaltungsangebot zugesagt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen HL Miraflor Suites Team