Zweckmäßige Bungalows in gepflegter und ruhiger Gartenanlage. Zentral in Playa del Ingles gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Ein-Raum-Studio. Relativ großer Wohn- und Schlafraum mit kleiner Küche (Herd, Mikrowelle, Spüle, Kühlschrank und Geschirr- und Gläserausstattung für 2 Personen. Bad mit Dusche. Kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen, einem Ständer zum Wäschetrockner sowie Sonnenschirm und 2 Liegen. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, jedoch soll in Kürze renoviert werden.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Restaurant ist eher klein, allerdings sollte sich auch hier durch die bevorstehende Renovierung Änderungen ergeben. Ansonsten ist bei meistens schönem Wetter genug Platz, die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Die Auswahl war für unseren Geschmack recht vielseitig. Abends gelegentlich Probleme, die zubereiteten Gerichte am Buffet warm zu halten. Mittwochs wurde draußen am BBQ-Grill zubereitet, Freitag gab es den bereits vom "Rondo" bekannten kanarischen Abend mit eher lokalen Gerichten und musikalischer Umrahmung.
Hier gibt es die höchstmögliche Wertung. Das gesamte Personal nimmt die Gäste überaus herzlich auf und für ein Lächeln ist auch immer Zeit. Bei Problemen hilft die Rezeption gerne weiter.
Wir haben den Transferbus des Reiseveranstalters genutzt, der noch andere Hotels vorher bedient. Direkte Anreise von Flughafen ist mit Auto/Taxi/Linienbus in 30-45 Minuten möglich. Zentrale Lage im Ort und sehr gute und preiswerte Buslinien. Ausflugsziele wie z. B. Puerto Mogan, Palmitos Park, aber auch Las Palmas sind gut mit dem Linienbus zu erreichen. Für individuelle Ausflüge empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen.
Ein kleines Animationsteam bietet tagsüber, außer Sonntag, verschiedene Aktivitäten im Sport- und Spielbereich an. Nicht mit den Möglichkeiten eines großen Hotels zu vergleichen, aber auch hier sind sehr freundliche und herzliche Menschen am Werk.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |