Hotelanlage war zufriedenstellend, Personal sehr freundlich Anlage gepflegt essen könnte verbessert werden
Etwas mager mehr Profi mäßige Ausführungen wäre empfehlenswert sonst zufriedenstellend
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im April 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie den gepflegten Zustand der Anlage hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Eignung unserer Anlage für Familien mit Kindern. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der kulinarischen Ausrichtung sowie der von Ihnen wahrgenommenen Aspekte nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und ausgewogenes Urlaubserlebnis zu bieten und lassen Ihr Feedback in unsere fortlaufenden Bemühungen einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Miraflor Suites Team