Jul(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Schönes Hotel mit nettem Personal. Waren schon ein paar Mal dort. Der Suitebereich adults only ist sehr schön. Einige Nachbarn in anderen Reihen hörten auf der Terrasse Musik und stellten diese nicht aus, als die anderen Nachbarn höflich gebten haben auszustellen. Da könnte das Personal beim CheckIn hinweisen! Muss nicht sein.

Sehr geehrte/r Jul, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und insbesondere den Adults-Only-Suitenbereich sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr wiederholter Besuch ist für uns ein besonderes Zeichen Ihres Vertrauens. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ruhesituation auf den Terrassen. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen HL Miraflor Suites Team