Bewertungen (2 032)

Dayan(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage👍 fast das gesamte Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Negativ ist nur das abblättern von großen Farbstücken im Pool, da sollte schnellstens gehandelt werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Playa del Ingles ja, aber Miraflor nie wieder!
Wir waren vor sieben Jahren bereits einmal in Playa del Ingles, in einem anderen (sehr schönen!) Hotel nahe Yumbo-Center. Wir hatten für 10 Nächte jetzt die Anlage (Superior-Bungalow) gebucht, mit Halbpension. Leider ein Fehler! Sowohl der Bungalow, der Pool, wie auch das Essen hat nicht unseren Ansprüchen genügt. Frühstück allein wäre idealer gewesen, es gibt gute und preiswerte Möglichkeiten, Abends wo anders zu essen. Den Pool in der Anlage nutzten wir nur einmal kurz, dann regelmäßig den im gegenüberliegenden…
pilzp(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Überdurchschnittlich Gut
Sehr gerne wieder Schön währe es wenn das Essen immer warm ist.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Charme verloren
Wir waren vor der Renovierung/Erweiterung schonmal dort. Uns hat es vorher besser gefallen. Die Gemütlichkeit ist leider verloren gegangen. -Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. -Essen okay. -Alles sauber. Wir werden nicht wiederkommen, da das Hotel seinen Charme verloren hat. Trotzdem kann man das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen,
A&P(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur Anfangs gut, danach enttäuschend.
Nur Anfangs gut, danach enttäuschend. Wir waren zum 3x in dieser Anlage, (zweimal vor dem Umbau) und anfangs waren wir begeistert. Neue Rezeption, moderne Bungalows, neue Pools, neuer Bar- und Essensbereich. Der erste Eindruck war top! Leider hielt das nicht lange an. Es ist mehr Schein als sein ! Die Pools waren nicht geheizt, unbequeme Liegen, mittelmäßiges oft kaltes Kantinen Essen, einen alten, abgewohnten, nicht renovierten, extrem hellhörigen Bungalow im selben Zustand wie vor dem Umbau usw. Erst in der 3…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Moderne Bungalows in einer schönen Gartenanlage
Gepflegte, ruhige Anlage mit viel Grün und Charm. Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Superior Bungalow ist modern und mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher gut ausgestattet. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Klimaanlage ist super leise.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum 10 mal im Miraflor Suites
Sehr schöne Anlage ,ich hatte eine Swim up Suite und habe mich sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich .Ich hatte einen sehr schönen Urlaub..
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaubsparadies für Groß und Klein:)
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Tolle und gepflegte Anlage. Das Essen ist super. Auch geeignet bei Intoleranzen oder Diäten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Schöne Bungalowanlage. Wir kommen seit 20 Jahren hierher. Das Essen hat sich verbessert in letzter Zeit. Das einzige Manko ist die Reinigung der Bungalows, es wurde zuletzt kaum geputzt.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Renovierung ist nicht so gut gelungen
Die Bungalowanlage im alten Teil ist unbedingt Sanierungebedürftig . Die neue Bar ist auch nicht das beste Stück ( sehr offen und keine Atmosphäre )