Erholung pur! Tolles Hotel, super Personal, bestes Essen!
Wir hatten eine hervorragende Woche auf Gran Canaria. Das HL Rondo Hotel würden wir aufgrund der modernen Ausstattung, des lieben Personals und des tollen Essens wieder buchen und es Freunden weiterempfehlen.
Perfekter Ort um zu entspannen.
Danke an das gesamte Team!
Frisch renoviertes Hotel mit mäßigem Essensangebot
Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Poollandschaft ist schön. Essen eher mies! Manchmal extrem lautstarke Poolparty des Nachbarhotels. Damit muss man wohl an diesem Urlaubsort rechnen!?
Punkteabzug wegen des Essens und des Nachbarhotels.
Das Hotel ist einfach großartig. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Ambiente ist unaufgeregt und sorgt für totale Entspannung. Es wirkt einfach nie überlaufen. Alles ist komplett renoviert und in einem sehr guten Zustand. Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria. Ich mache mich jetzt auf den Weg zu meinem dritten Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort.
Grund für diese Hotelwahl war das Gym. Das ganze Hotel wurde renoviert. Das Gym ist endlich mal nicht nur ein „Hotel-Gym“ mit 1-3 Cardiogeräten, sondern ein echter Ersatz um auch im Urlaub sein Training weiterzuführen - TOP!!
Zentral gelegenes, ansprechendes "Stadthotel", ca. 25. Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt mehrmals am Tag einen kostenlosen Busshuttle zum Strand.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten kommt man von der städtischen, quirligen Umgebung in eine kleine Oase der Ruhe. Das Haus ist renoviert und in hellen Farben gehalten, die Lobby und der angrenzende Poolbereich wirken sehr freundlich und gemütlich. Die Zimmer sind groß, sauber und das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Essen qualitativ hochwertig, aber zu kleine Portionen.
Lage des Hotels ist ok, lange Wege bis zum Strand.
Personal sehr nett, Pool haben wir auch aufgrund der tollen Strände nicht genutzt: nur Beton und alles eng an eng.
Essen a la Carte mit VIEL ZU KLEINEN Portionen. 1 Esslöffel Reis (!) mit Thunfisch als Abendessen. Für Kinder Ok, nicht für Erwachsene.