Bewertungen (3 157)

Kara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Gutes hotel, zimmer sehr sauber, personal freundlich, gute Animation. Das Buffet ist gut und große Auswahl.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel fuer den perfekten Strandausflug
wir sind zu 5 angereist und waren sofort von dem schoenen Wetter begeistert gewesen. Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer waren in einen top Zustand. Das essen war lecker und vieles frisches im angebot, leider wiederholt sich das essen um so laenger man bleibt. 10 Tage eholsamen Urlaub waren fuer uns ausrreichend. wir wuerden wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne an bekannte und Verwandte weiter. Vielen Dank an das Personal sagen die 5 von Sachsen Anhalt :-)
mona(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel gleich am Meer
Man kann vom Hotel aus viele verschiedene Sachen gleich in der gegend tun und das Meer ist auch gleich beim hotel, tolle animation für Jung und Alt. das essen ist oft Geschmackssache aber sonst immer für jeden etwas dabei. die Pools könnten ein bisschen sauberer sein und die Stiege vielleicht renoviert werden. die Apartmants sind zwar schön aber ein bisschen beengt und aif der Couch zu schlafen müsse ist sehr schlecht. sonst ist alles wunderschön und man hat jeden tag etwas zu unternehmen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder ein toller Strandurlaub
Ich war bereits zum 7. Mal in diesem Hotel (Appartement). Wieder war ich sehr zufrieden, ist inzwischen schon fast zur zweiten Heimat geworden. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit (liebe Gruesse an Christina). Der selbstgemachte Sangria von Pancho war sehr lecker und hochprozentig! (Sangria ole). Die Sauberkeit und das Essen waren wieder sehr gut. Ich würde mir öfter als einmal die Woche einen Abend pro Woche kanarische Spezialitäten wünschen, da ich diese besonders lecker finde. Unbedingt…
Evgenija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit guter Lage!
An fuer sich ein super Hotel. Durch die Animation wird es einem nie langweilig, aber man kann sich auch gut erholen. Dadurch das der Strand direkt am Hotel liegt kann man sich immer an dem hauseigenen Bar ein Erfrischungsgetraenk holen. Ich fande das Essen echt lecker und es war fuer jeden was dabei. Das einzige was ich bemaengeln wuerde ist das es nach 2 Wochen mit dem Essen etwas eintoenig wird. Super Urlaub;)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastische Anlage
Top Anlage. vielfältiges Essen. Jeden Abend live Musik und Unterhaltung. Sauber und gepflegt. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Hatte All Inclusive und nicht bereut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Strandnahes gutes Hotel mit freundlichem Personal
Strandnahes Hotel, gute saubere Zimmer, freundliches Personal (manchesmal zu bewundern), Einkaufszentren gut zu Fuss zu erreichen, saubere Pools, ruhiges Hotel wenn Gran Canaria dann immer wieder gerne in dieses Hotel!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, nah am Strand gelegenes Hotel
Im Hotel gibt es viele positive aber auch einige neagtive Dinge: Positiv: Strandnaehe sowie Vielfalt und Geschmack des Essens, sehr freundliches Personal Negativ: zu kleine Pools, Verkehrslaerm da es an der Strasse liegt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Sonnen-Urlaub
Super Hotel, sehr guter Service,alle, wirklich alle sind sehr freundlich und sehr drum bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Zimmer sind großzügig und sehr sauber
Roland & Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren einige Male in diesem Hotel und werden immer gerne wiederkommen. Die nächste Reise ist schon für September geplant. Es war eigentlich wie immer nur der Service im Restaurant war nicht mehr so gut wie sonst. Besonders beim Frühstück wurden die leeren Teller (manchmal mit Resten) nicht abgeräumt so das man den Tisch nicht verlassen konnte um "Nachschub" zu holen da ansonsten die Tauben auf den Tellern tanzten. Außerdem ist zu bemängeln, dass die Terasse und auch der Frühstücksraum Morgens immer noch nass…