Bewertungen (3 157)

Mircea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
ich mag die hotel. Das is excelentte.
Ich bin Vegetarier und kann sagen, dass die Auswahl auf der Speisekarte nicht unbedingt sehr umfangreich ist, aber ausreichend, um einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Der Service war angenehm und das Personal war immer bereit, auf meine Bedürfnisse als Kunde einzugehen. ein angenehmes Erlebnis und einen gelungenen Urlaub
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wo kommen die Sterne her?
Es ist mir unbegreiflich wie hier in den Bewertungen mit Sonnen um sich geworfen wird. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Damit kann man noch leben. Aber wenn jeden 2.Tag morgens kein warmes Wasser läuft, ist der Spaß zu Ende. Unter AI verstehe etwas anderes. Getränke, in begrenzter Auswahl, gibt es nur an einer Bar ca. 100 m vom Hotel entfernt. Und das nur bis 22:30. Ich möchte lieber nicht wissen was die Leute zu Hause verzehren die das Essen so loben. Jeden 2. Tag das…
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel direkt am Strand
Zentrale Lage direkt am Meer. Guter Musikgeschmack der Animation. Sehr freundliches Personal und sehr sehr saubere Zimmer
Paddy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Lage Top. Sauberkeit voll okay. Was mich gestört hat, keine Klimaanlage in dem separaten Schlafzimmer, Möbel zwar sauber und bissal veraltet aber teilweise kaputt…was mach recht einfach reparieren könnte…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelbewertung
Sehr guter Standard nette Mitarbeiter ich bin sehr zufrieden,komme gerne wieder, gute Lage .Pool könte größer sein!!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Eine super Bar wo auch andere Leute sich dazu setzen können. Sehr nette Bedienungen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in einem ok
Alleine das die Unterkunft sehr nah am Strand ist, kann man sie sehr gut weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen! Und Kinderfreundlich ist es nicht!
Ranko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum zweiten Mal gerne hier
Tolle Lage, mega freundliches und fleißiges Personal... Zimmer sind angemessen ... Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr angenehmer Strandurlaub im Strandhotel
Der Empfang ist freundlich und professionell, man bekommt alle Infos die man benötigt. Das Hotel ist sehr sauber, im Restaurant werden sehr schnell die Tische aufgeräumt und für Ordnung gesorgt. Es gibt abwechslungsreiche Kost, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch schon etwas abgewohnt. Wir hatten Zimmer 501, damit eine perfekte Aussicht auf das Meer und den größten Balkon, den das Hotel hat. Teilweise kein Wasserdruck vorhanden, daher ein Stern 🌟 weniger.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sahara Playa
Top Lage zum Strand. Zimmer geräumig. Bad gross. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wäscheständer vorhanden. Wege zu mehreren sehr kleinen Pools kurz. Restaurant mit Aussenbereich. Kaffee und Getränkeautomat in der Lobby und an der Poolbar zu den Servicezeiten. Schlecht nur die Auswahl an All-In Getränken. In der zweiten Bar Auswahl besser aber zum Bezahlen. Essen und Qualität gut und vielfältig.