Bewertungen (3 157)

Fritz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaub gleich am Strand!
Sehr nettes, kleines aber feines Strandhotel, mit all inklusive, nettes und vorkommendes Personal, für ein sehr guter Preis!
Marek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie empfehlen weiter weil ist das perfekte hote
Sehr gute Lager Direkt am Strand Gutes Essen Gute Bedingungen Schönen Ausblick vom Hotel Gute Sauberkeit Gute Spiele Gute Musik mit dem Animator Jonathan
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastischer Urlaub im Hotel Sahara Playa
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand von Maspalomas gelegen, ideal für Sonnenhungrige und Strandliebhaber. Die Pool-Bar befindet sich ebenfalls direkt an der Promenade.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Preis- Leistungsverhältnis gut. Lage absolut super. 5 Minuten bis zum Strand. Essen top. Freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich bin immer wieder zufrieden mit diesem Hotel .
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Würde es immer wieder buchen und es auch meinen Freunden empfehlen.
Gisela (46-50)Deutschland
Ferienspaß für meine Familie in toller Umgebung ge
Einfache, funktionale Appartements, Schlafzimmer auf der Rückseite gut zu verdunkeln, sauber. 2 kleinere Pools mit ausreichend Liegen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Apartment mit Meerblick:)
Leider bekommt man bei einer TUI Buchung ausschließlich Apartments in den unteren Etagen ohne Meerblick. Nach Rücksprache mit dem Hotel und einer kleinen Nachzahlung vor Ort haben wir ein schönes Apartment mit Meerblick bekommen. War Super:) AI war OK, Das Essen gut:) Man fühlt sich nicht wie in einer klassischen All-Inclusive Anlage eingepfercht, da alles relativ offen war. Die Bar an der Promenade/Straße, Straßenzugang zum AI Buffet, Sitzbereiche im Außenbereich etc. …fanden wir gut! Betten gut, neue Dusche und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nah am Strand, was sehr gut ist. Essen ist Buffet, gute Auswahl, aber bisschen wenig vegetarisch. Zimmer relativ groß und sauber.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber super Personal und Animation. Es hat hier richtig Spaß gemacht. Würde gerne wieder kommen. Denke nach für 2024
umut(36-40)Deutschland
top hotel
wir waren sehr zufrieden..es war traumhaft schön..gutes hotel mit top service gutem essen beste strandlage und wunderschöner strand :)))wir sind als famile verreist kinder 16 und 20..es war sehr schön