Bewertungen (3 157)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hl Sahara
Zu kleiner Pool, zu viele Kakerlaken überall im Hotel , unsauber, all inklusive endet um 22:30 Uhr, nur ca. Die Hälfte ist im All inklusive dabei, den Rest muss man zahlen. Getränke sind nur an der Strandbar oder im Restaurant. Handtücher haben strengen Geruch.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel Top lage direkt am Strand!
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Buffet ist reichhaltig und frisch. Das tolle ist, dass man direkt am Strand ist. Der Hotelmanager Mr. Stefan ist sehr bemüht, spricht viel mit den Gästen.
Elmira(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub 🧳
Das Hotel hat einen exzellenten Service und die Gastronomie bietet ein reichhaltiges Angebot. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Hotel Sahara Playa auf jeden Fall weiter.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz gut. Viele positive Emotionen. Vielen Dank.
Ein tolles,familienfreundliches Hotel. Der Standort des Hotels ist echt schön, in der Nähe vom Strand. Das hotel ist etwas älter aber sehr gemütlich.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub auf Playa del Ingles, wir kommen wied
Wunderschönes Hotel mit Spitze Mitarbeiter und leckeres essen, und alles gleich am Strand! Wir hätten sogar länger bleiben müssen,wir wollten nicht nach Hause!
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub 2023
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, 50 Meter zum Strand. Gutes und reichlich Essen. Die Pools sind ein wenig klein, aber der wunderschöne Strand liegt vor der Tür
Jonas(14-18)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat eigentlich alles was man braucht, Personal und Verpflegung sind sehr gut und auch das Essen lässt nicht viel zu wünschen übrig.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gleich am Strand essen top
Richtig schön Nur paar Bedingungen waren unfreundlich essen top saubere Zimmer kommen gerne wieder nur für die kleine Kinder gibt es nichts
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Idealer Badeurlaub, jederzeit wieder
Ideales Hotel für einen Badeurlaub da in Standnähe. Einkaufsgeschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung, ideal zum Einkaufen und Flanieren.
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel mit schöner Lage
Essen gut, Lage gut, alles in allem top. Gute Bedienung und ein extra Lob an die Barkeeperin Andrea und an den Manager Andrei!!!!