Bewertungen (3 157)

Yasmin und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
Das Sahara Playa ist ein sehr schönes und sauber geführtes Hotel in einer hervorragenden Lage. Es befindet sich unmittelbar an der schönen und turbulenten Promenade sowie am langen Sandstrand. Von der Hotelterrasse hat man einen gigantischen Ausblick über das Meer und die Dünen von Maspalomas.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Drei Sterne Hotel verkauft sich als vier Sterne.
Selbst der neue Hoteldirektor behauptet es währe nur drei Sterne-Qualität. Ein Raucherhotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Sahara Playa
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, direkt am Strand von Maspalomas gelegen. Das Hotel ist sehr beliebt bei Gästen aller Nationalitäten. Das Personal ist mehrsprachig und äußerst zuvorkommend.
Jessy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in wunderschöner Lage
Das schönste Erlebnis, das schönste Hotel in der schönsten Lage, ganz nah am Strand. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zufrieden mit dem neuen Hoteldirektor, der jeden Tag im Restaurant anzutreffen war. Sehr hilfsbereit und sehr engagiert wenn man Probleme vor Ort hat. Sehr freundlich gegenüber allen Gästen :) Ich komme gerne wieder nach Gran Canaria, Hotel Sahara Playa.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel am Strand
Außergewöhnliche Lage, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Super freundliches und effizientes Personal. Geräumiges und sauberes Zimmer, in meinem Fall mit tollem Meerblick (Etage 4). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles inklusive. Absolut empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man macht nichts falsch!
Gutes Strandhotel für ungezwungenen Urlaub. Sehr sauber - freundliches und hilfsbereites Personal - Wir waren schon mehrmals dort und werden es wieder buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer Lecker. An der Rezeption war Chaos und keine Ahnung wurde immer gesagt dadurch Fehlinformation 😤😤 Der Hammer war das man vom Flughafen mit einem Bus und dann zu einem anderen Hotel fuhr und dann mit einem Taxi zum Eigentlichen Hotel fahren müsste der erste Taxifahrer wollte 15 Euro und der andere 3 , 40... Also der Transfer klappt bei ITS nicht. Die Begründung war da ist eine Baustelle...deshalb der Umstieg...das stimmte aber nicht!! Busse auch große kamen immer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandnahes Hotel, freundliches Personal
Strandnahes Hotel mit freundlichem Personal, ordentlichen Zimmern und gutem Essen Wir wollten uns erholen und vor allen Dingen Strandspaziergänge machen, auch mal die diversen Einkaufszentren besuchen, evtl. Ausflüge machen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut geführt! Der Hoteldirektor hat verstanden was es bedeutet auf Augenhöhe zu führen und packt selbst mit an. Das Personal sehr professionell und sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Sanitäranlagen im gesamten Hotel waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jedem etwas! Die direkte Strandlage war für uns als Familie einfach klasse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Charlene(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfelswert!
Tip Top! Wir haben uns sehr gefreut dass wir dieses Hotel gebucht haben! Es hat uns alles gefallen Und alle Mitarbeiter waren freundlich Und super net!