Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Katarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert 👌
Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter (in allen Bereichen!). Einfach TOP 👍
Andrea Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliger Urlaub, da zu wenig grün
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Holz überall gehört erneuert. Es liegt inmitten vieler anderer hohen Hotels, wenig grün und eine Strecke zum Strand mit vielen Stufen. Der Umkreis, die Geschäfte großer Leerstand.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super, würden wir weiterempfehlen!
Wir waren als Freundinnen super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und ordentlich gepflegt. Es gibt eine tolle Dachterrasse. Am Pool gab’s immer genügend liegen, die zum entspannen einladen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Linda(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genießen
Schönes hotel, alles gute! Gute Hygiëne, gute Essen, gute Trinken, gute Animation, gute Service, freundliches Personal etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel, das man empfehlen kann.
Nettes Erwachsenenhotel mit schöner Aussicht und toller Dachterrasse. Die frisch zubereiteten Speisen sind sehr gut, das Buffet könnte wärmer sein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert mit TUI zu reisen
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Service und Angebot im Hotel sehr gut. Der Weg zum Strand durch viele Treppen leider etwas mühsam aber machbar.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Freundliches und sauberes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub. Ruhiges Erwachsenenhotel mit Nähe zum Strand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
War prima so wie der Urlaub sein muss. Personal sehr freundlich ! Restaurant sehr schön und abwechslungsreich vom Essen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wirklich sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt unweit von Promenade, Strand und Geschäften/Restaurants/Bars, etc. ist sehr sauber und man kann hier in Ruhe entspannen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen.
Großes, tolles Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Aussicht, besonders von der Dachterrasse: Bar mit Tischen Stühlen, Raucher/Nichtraucher, Spiele, Fernseher, je vier Wirlpools und viele Liegen im Textil und FKK-Bereich. Im Erdgeschoss: Bar, Tische+Stühle, drei Pools 1x30cm/ 2x1,40-1,60m zum schwimmen und viele Liegen.