Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vom Winde verweht
Für das windige Wetter kann niemand etwas, aber wenn
im Haus es genau so windig ist wie draußen, dann schon. Renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne. Möbel aus den 80er Jahren. Safe 26€ und vom Essen sprechen wir gar nicht. Wir sind beide krank geworden und das war der schlechteste Urlaub seit 50 Jahren. Nie wieder.😡
Die Dachterrasse war schon etwas besonderes mit dem Blick auf das Meer und die Umgebung. Die Wirlpools (kuschelige 30 Grad) wurden von uns viel genutzt. Gemütliche Abende konnte man dort mit einem Getränk genießen.
Gefallen hat uns auch, dass die Pools gut geheizt waren.
Herrlich fand ich, dass an den Pools keine Musikbeschallung war und man seine Ruhe hatte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man machen, muss man aber nicht...
Das Doppelkonzept all in + Halbpension geht nicht auf. Man bekommt zwar immer etwas zu trinken, aber nicht immer so einfach. Zu gewissen Zeiten muss man durchs Hotel tingeln. An keiner Bar gibt es Selbstbedienung, was ich in Allsun Hotels zu schätzen gelernt habe. Ausser beim Mittagessen, da MUSS man selber zapfen. Da dürfen die Halbpensionäre ja nicht teilnehmen.
Die Atmosphäre im Hotel war nicht angenehm, was an den Gästen als auch am Personal lag.
Der Altersdurchschnitt war gefühlt 65+.
Die Animation (wer es…
Wir waren im HL Suite Hotel auf Gran Canaria für unseren Sommerurlaub. Der Reisezeitpunkt war anfang Juli. Auf den Kanaren ist im Sommer Nebensaison.
Zimmer:
Wir hatten ein fast doppelt so großes Zimmer wie die normalen Zimmer im Hotel, da sich unser Raum seitlich neben den zwei grünen Treppenhaustürmen befand. Auf dem Balkon war es aufgrund der Wärmepumpen in den Treppenhäusern recht laut, so dass wir hier nicht sitzen wollten. Dies war aber nicht weiter schlimm, da wir den Balkon nur zum Wäsche trocknen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr guten freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Essen war gut, es gab jeden Tag ein anderes Motto. Zimmer sehr schön und sauber. Besonders schön ist der Sonnenbereich und Poolbar auf dem Dach im neunten Stock.
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade und nah dem Strand. Das Hotel selbst ist toll mit eigener Dachterrasse zum Sonnen. Das Essen ist ebenfalls top.