Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr netter Empfang mit Begleitung zum Zimmer. In Kurzform alles relevante erklärt. Einfach 👍. Die Suite war sehr groß und sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr gut funktionierende Klimaanlage. Leine auf dem Balkon für Badesachen.
GabrieleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gut geschultem und freundlichem Personal .
Das Hotel bietet verschiedene Bars, viel Gelegenheit zum Aus- und Entspannen sowie ausreichend Platz und Liegen zum Sonnenbaden.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mastersuite
Super Hotel ! Nur zu empfehlen ! Gehen wieder Ende August ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch die Zimmer sind immer sehr sauber !
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Gran Canaria mit meinem Partner.
Von der Dachterrasse hat man einen perfekten Blick auf das Meer und auf die Dünen von Maspalomas. Pool's waren immer sauber und beheizt. Das Essen war immer sehr reichhaltig.
Alexander Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Das Komplette Bettzeug austauschen und etwas mehr Auswahl am Essen.
Entspricht nicht den 4 Sternen ,kleine Auswahl an Essen und hat auch nicht geschmeckt. ,Die Matratzen sind voll durchgelegen- ist unmöglich drauf schlafen. Bei hängenden Schild " Nicht stören ", wird trotzdem von Reinigungskraft gestört.Da mein Zimmer direkt neben Aufzug war - rund um die Uhr ein Horror. Langweilige Animation.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Dachterrasse
Strandnah, kurze Wege zu Restaurants, Geschäften und Bars. Personal sehr freundlich, wunderschöne Dachterasse mit Blick aufs Meer und die Dünen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln. Gute Lage. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Hotel mit Wellness- Bereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hab mich von den Bildern im Katalog verleiten lass
Die Zimmer einfach und schlicht... Das große Problem ist das Kaspar Center ...ca 500 Meter entfernt und jeden Tag fast bis 4.oouhr Morgens Lärm von der Karaoke Bar
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geistes Hotel mit guten Leisten und sehr freundlichem Personal.
Mitarbeiter insgesamt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den gemütlichen Betten sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen allgemein ist gut. Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Speißen. Wir kommen gerne wieder.
Heike und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit einigen groben Fehlern.
Das Hotel hat eine gute Lage sowohl in die Stadt als auch relativ kurz zum Strand mit schönen Restaurants... Die DACHTERASSE ist wirklich sehr schön und es gibt Allinklusive im Hotel. Auch die 2 Außenpools sind schön. Das Essen ist ganz ordentlich. ABER hier fehlt unbedingt mehr ABWECHSELUNG. Nach 9 Tagen war es für uns keine richtige Freude mehr zum Essen zu gehen. z.B. Lachs gab es nur aller paar Tage und dieser war auch immer sehr schnell alle. Man musste immer aufpassen wann wieder eine neue kleine Platte…