Bewertungen (1 655)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Können wir auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Schönes Hotel hat alles gepasst. Der Ausblick von der Dachterrasse ein Traum. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr gut. Jeden Abend andere Spezialitäten. All inklusive war top. Kostet nicht wirklich mehr als HP. Uns hat es sehr gut gefallen.
Harald otto(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, aber das Essen hat nachgelassen.
Lage sehr gut Personal sehr nett Essen sehr schlecht. Angestellte in der Gastronomie überfordert wir sind zum drittenmal in diesem Hotel letztes Mal vor drei Jahren. Leider hat sich dort alles verschlechtert. Wir waren sehr enttäuscht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Restaurant und das Personal waren hervorragend.
Ausstattung könnte verbessert werden (Stühle, Sessel sehr abgenutzt, Restaurant sehr klein) Essen und Personal super. Spa Bereich sehr klein und fast alles gesperrt
26.05. - 24.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Herrenurlaub 2026
Auch beim dritten Besuch im Suitehotel blieben keine Wünsche offen. Guter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub mit frischem Wind
Hotel war Top und der Flug mit Transfer Hin und zurück OK. Die Abholzeit war für den Heimflug zu früh. Ansonsten ein entspannter Urlaub, der nur durch den starken Wind etwas getrübt wurde.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber und Freundlich
Gerne wieder
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit leckeren Cocktails und gutem Essen
Das Hotel war sehr schön das Cocktails war sehr lecker und das Zimmer auch sehr gut. Das Pool war auch schön und das Essen war auch super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel,weiter zu empfehlen.
Erwasenenhptel erster Klasse vom Zimmer,Verpflegung und Service. Lage zentral 5minuten zum Strand und den dort vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten. KASBAH gleich daneben. Yumbo Eink.Zentrum ca. 7 Minuten Gehweg. Die Zimmer sind sehr sauber. Jede Arz von Getränken kann aufs Timmer mitgenommen werden. Sehr Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.Das Buffet ist sehr vielseitig. Gute Poolarea,Rooftopbar und Jakuzies auf der Dachterrasse.
Katharina Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nähe zum Strand. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gute Ausstattung: Spa-Bereich, Dachterrasse mit Whirlpool.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top10/10
Traumhaft schön,sauber,alle sehr freundlich....Essen und Getränke waren spitze....wir kommen wieder 😍