Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Doris(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit sehr schmackhaften Mahlzeiten, die auch sehr gut präsentiert werden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Die Unterkunft ist in Mitte eines Touristen Hotspots und es war in der Nachbarschaft öfters Partys mit vielen Lichteffekte das war störend. Schlafen war nur mit geschlossener Balkon Tür möglich. Das Zimmer an sich war in Ordnung, nur eine Wand müsste gestrichen werden und das Bad bräuchte mehr Licht. Personal war zu unserem Besuch immer sehr freundlich gewesen. Essen war nicht super aber okay. Das W-LAN war ziemlich schlecht im Zimmer. Gutes Hotel mit zentraler Lage.
Hannelore(66-70)Deutschland
Erholung / Auszeit
Wir verbrachten im September 2023 unseren Urlaub in dieser Hotelanlage. Gebucht wurde das Hotel aufgrund der herrlichen Dachterrasse. Diese durften wir 2022 besichtigen,-da uns das Hotel da bereits positiv ansprach-es war klar, der nächste Urlaub findet hier statt. Und wir kommen wieder.
Michelle
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Erholungsurlaub
Es gab mehrere beheizte pools und whirlpools. Toll fand ich, dass es sogar ein FKK whirlpoolbereich gab
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönef Urlaub
Top Personal Küche ausgezeichnet mitarbeiter sehr zuvorkommend in punkto Unverträglichkeiten. Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruppenurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad, vor allem die Dusche sehr groß. Beim Essen die Themenabende sind OK, aber zu wenig anderweitige Auswahl. Zum Abendessen gab es außer zu den Themen die nicht jedem liegen, sehr wenig Gemüse. Alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub wir würden dort erneut buchen.
Musikant Bernhard(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit im Hotel und auf Maspalomas
Es ist ein schönes Hotel, welches sehr gut geführt wird. Ich konnte es nicht glauben, aber fast täglich ist der (alte) Hotelbesitzer im Restaurant und im Hotel anwesend gewesen. Dementsprechend sah es aus, einfach super. Ein herzliches DANKESCHÖN an euch alle und den Boss, mit dem ich mehrmals gesprochen habe. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Hotel ist unweit zu Maspalomas
aliya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen
hotel war schön die lage ist gut und das essen ist mit sehr viel mühe gemacht worden . die dachterasse war mein highlight. das wetter ist auch im mai schön
MatBaa(51-55)Deutschland
Suite Hotel Play de Ingles
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, essen und Getränke für Kanaren sehr gut. Auf jeden Fall werde ich hier nochmal Urlaub machen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Lage.
Das Hotel ist super gelegen. Man ist sehr schnell zu Fuß am Meer und an der Promenade. Unser Zimmer war groß und sehr schön. Wir haben uns direkt wohl gefühlt, da wir sehr herzlich empfangen wurden. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.