Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Fortuna Flavia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel werden wir wieder besuchen.
Schönes gepflegtes Hotel. Die Angestellten in allen Kategorien mega nett und zuvorkommend. Essen und All Inclusive war super.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
HL Suite Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage eine tolle Dachterrasse. Da ich Alleinreisende bin findet man in diesem Hotel immer Anschluss. Und es kommen viele Stammgäste
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in toller Lage, guter Service
Wir hatten das dritte Mal gebucht und werde nächstes Jahr wiederkommen!!! Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit super Sicht über den Ort. Essen und Service ist sehr gut!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit sehr lauten Clubs in der Nachbar
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Man muss wissen, dass es nur seitlichen Meerblick gibt. Unser erstes Zimmer war höllisch laut. Die Clubs beginnen mit der Musikbeschallung um 23 Uhr. Die Musik lief bis früh morgens. Selbst durch die geschlossene Balkontür hörte man die Beats. Wir haben sehr schlecht geschlafen. In unserem zweiten Zimmer war es besser. Die Balkontür musste man ebenfalls schließen, aber bei geschlossener Tür waren die Beats nicht mehr zu hören. Da das Zimmer sehr warm war, mussten wir…
paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum
Wir haben Zimmer Nummer 802A mit Meerblick gehabt und kann sagen dass ein Traum für uns war.
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hygiene auf der Dachterrasse Bar mangelhaft
Leider musste ich feststellen, daß bereits benutzte Gläser erneut befüllt wurden. Das dabei der Zapfhahn mit dem benutztem Glas beschmutzt werden kann und so Bakterien und Krankheiten wie Magen/ Darm oder Herpes übertragen werden kann, ist schon erschreckend. Hygiene Konzept mangelhaft.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel sehr ansprechend, Nur das Essen war nicht me
Ich lege viel wert auf ein ansprechendes Essen. Das Frühstück war nicht zu sehr auf britische Urlauber ausgelegt. Abendessen war abwechslungsreich, aber oft geschmacklich fade.
H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Urlaubstage
Es war wichtig, ein ruhiges Zimmer zu nutzen. Allgemein befand sich sich das Hotel in einem sauberen und vorzeigbaren Zustand, auch wenn das Hotel schon etwas älter war. Essen war immer abwechslungsreich und der Service war meist freundlich und hilfsbereit.
Norbert K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen und erholsam
Das Hotel war wie immer top, ( schon 3x dort gewesen), nur leider das Personal war mal wieder unterbesetzt, das vorhandene war aber dafür sehr gut.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz nett, es sollte jedoch viel verbessert werden
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, insbesondere die Rooftop Bar mit den Whirlpools. Allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer trotz 3-Facher Beschwerde sehr zu wünschen übrig. Ohne Trinkgeld wird das Zimmer nicht vernünftig gewischt und der Dreck der letzten Tage bleibt. Zudem ist es sehr schade, dass das All Inklusive nur von 10-23 Uhr geht, obwohl die Bar länger auf hat. Das kenne ich aus anderen Hotels anders… Des Weiteren sind viele Getränke nicht inklusive und man muss diese extra zahlen. Ein weiteres…