Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zufriedener Stammgast
Ich empfehle das HL Suitehotel zu 100% weiter. Ich war schon öfter dort zu Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in dem Erwachsenenhotel genau richtig. Insbesondere die Dachterrasse mit ihren Whirlpools und der Sunset Bar lädt zum Relaxen ein. Toll finde ich, dass Hotelmanager Martin immer präsent und ansprechbar ist für seine Gäste.
CM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub 1 Woche Suite Hotel Playa ********** Ingles
WLAN im Hotel war leider nicht sehr stabil. Personal immer sehr freundlich. Leider nicht das beste Zimmer bekommen. 1. Stock und zur Straße
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung Pur
Es Ist für Deutsche ein super Hotel, da nicht so viele Engländer dort sind, die sich maßlos betrinken wie in anderen Hotels auf der Insel.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub beginnt beim Einchecken
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Leckeres Essen. Gute Lage zum Strand . Alles da für einen perfekten Urlaub
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
HL Suite Hotel Zimmer mit Meerblick
Ich war das erste Mal in Gran Canaria und komme im November wieder diesmal für 3 Monate . Hatte eine Zimmer mit Meerblick es war zum Morgen immer die Sonne am Zimmer was sehr schön war.
Rollie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Dort war wie bisher immer alles Bestens, Werden auf jeden Fall im September wieder dort buchen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Passgenau
Optimale Lage, Pools von hoher Qualität, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, schaffen eine angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens weiter.
Das beste Hotel dass ich je gebucht habe. Einfach Spitze. Die Lage am Meer, das Haus selber, großzügige Zimmer mit sehr guten Betten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, das Essen, die Sauberkeit, alles verdient die Note 1. Die Sonnenterrasse auf Deck 9 mit der Sunset Bar, mit Blick aufs Meer , den Strand nach Maspalomas und dieser Blick auf die Stadt, gerade Abends mit Beleuchtung ist schon Atem beraubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit eine tolle Lage sowie ein nettes Personal, in der nähe vom Strand und Stadt. Ein netter Direktor
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir haben uns sehr wohl gefühlt … !!
Schönes Hotel , sehr freundliches Personal , beim Essen für jeden was dabei , Zimmer modern eingerichtet , schöne Dachterasse mit Whirlpool und Bar …