Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in Ordnung, wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, mit sehr nettem Empfang; schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel; das ganze Personal ausgesprochen nett und höflich. Urlaub von der ersten Minute an. Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
eher ein hotel für die ältere Generation
Ein altes, aber vor Jahres renoviertes Hotel für die ältere Generation an einem Ort, der leider vor 30-40 Jahren stehengeblieben ist
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magen Darm Probleme garantiert
Wir sind aktuell Gäste des Hotels HL Suite. Wir haben aufgrund guter Bewertungen gebucht, welche wir nun nach 6 Tagen absolut nicht nachvollziehen können. Essen: Leider absolute Katastrophe!! Rührei kann man überhaupt nicht essen, Gläser sind nicht sauber. Magen- Darm Probleme den ganzen Urlaub über. Zimmer/Hotel: Die Zimmer und das Hotel ist modern mit tollem Ausblick, wenn man genauer hin schaut wieder eine Katastrophe (im Bad läuft man auf schwarz- und Rotschimmel in den Fliesen Fugen, generell wird anscheint…
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer, erholsam und Gut.
Beste Anlage in der gegen, meiner Meinung nach. Nettes und entgegenkommendes Personal. Wie immer, einzigartige und mit schönsten Ausblick Dachterrasse mit die Bar, war einfach eins von den besten Events. Dieses Jahr zwar kein Vodka zu frühstück (aber Sekt wie immer da gestellt), oder anderen Mahlzeiten, aber muss auch nicht wirklich sein.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier stimmt alles
Super Hotel, sehr sauber ,sehr gutes Essen , viele Paare ,sehr ruhig,only adults,, Personal sehr freundlich und alle arbeiten sehr sehr hart, Mann merkt die Liebe zum Gast. Emphle das Hotel ohne bedenken
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
wiederholter Besuch im HL Hotel
Wiederholungstäter im HL und wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und dem Team. essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, super Lage, sehr schöne Dachterrasse mit Ausblick auf die Dünen. die Düne sind in Laufweite des Hotels. die Umgebung ist auch ruhiger geworden..
Steffen Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Volle Kanne Grand Canaria
Ein Hotel in bester Lage direkt am Beginn des langen Sandstrandes von Playa del Inglés. Das Publikum ist international und bunt gemischt ;-) Die wunderbare Dachterrasse ist das absolute Highlight dieses Hotels.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, Rezeption sehr schnell und hilfsbereit ,Alles sehr sauber, schöne Weihnachtsdekoration, phänomenales Weihnachts Gala Buffet, Personal sehr freundlich in allen Bereichen.
Bernard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In diesem Hotel verbringt man gerne seine Ferien
Sehr ruhiges Hotel nahe dem Zentrum gelegen, Zimmer sehr sauber mit Blick auf das Meer, zuvorkommendes Personal, mega gutes Essen und schöne Bäder, Bar auf dem Dach mit wunderschöner Rundsicht und mehreren Bädern im Erdgeschoss. Hier kann man sich wunderbar erholen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel und gute Lage.
Sehr gepflegte Räumlichkeiten, alles gut erreichbar. Alle Mittarbeiter waren außerordentlich freundlich und sehr engagiert