Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Sauber, sehr freundliches Personal, super Essen. Eher ältere Gäste. Sehr groß, aber ruhig. Große Essensauswahl. War schon das 2. mal hier.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Silvesterurlaub in der Sonne
Dies ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene, wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Bekannten gebucht. Das Personal stets freundlich alles ist schön sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Klaus Frieden(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel im Sinne des Kunden
Ein allgemein sehr großes Hotel. Welches zu Corona Zeiten da sehr früh geöffnet im letzten Jahr einen guten Eindruck gemacht hatte. Jetzt wurde mir trotz zweitem Besuch im Hotel und bekanntem Wunsch, der angeblich auch hinterlegt war, ein Zimmer weit unten im Nachbargebäude gegeben. Mit Ausblick auf eine Glaswand bzw. dem maroden Shopping Center
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Personal ist einfach nur traumhaft. Man fühlt sich so willkommen, als ob man nachhause zur Familie kommt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, mit Alltags üblichen Gebrauchspuren. Ich komme hier jederzeit gerne hin. Nicht zum ersten und auch definitiv nicht zum letzten Mal.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel für junge und auch ältere Paare
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Lage des Hotel mit direkter Nähe zum Strand, Restaurant, Bars und Cafés.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder
Seh guter rund um Service. Toller Ausblick von der Terasse ganz oben. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Büffet. Top Standort.
Otto(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem OK
Das Hotel wurde zwar 2016 renoviert wovon man leider nichts merkt. Einrichtung sehr zweckmäßig, weniger geht nicht. Sauberkeit OK. Lage gut aber laut(Disco gegenüber bis mind. 5.00 morgens )
Ten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Volle Enttäuschung
Hotel war ganz Okay, ein wenig veraltet aber das ist fast jedes Hotel auf den Kanaren - eben 80/90er Jahre style. Highlight war ohne Zweifel die Whirlpools auf dem Dach! Echt Mega! Essen im Hotel war echt schlecht. Weder Frühstück, Mittagessen noch Abendessen waren essbar. Essen war teilweise kalt obwohl die Behälter im Wasserbad bzw. mit Heizstrahler warmgehalten wurden - denk mal das ging einfach nicht. Die Essen Thementage waren jetzt auch nicht eine Verbesserung! Wir leben im 2100 Jahrhundert und da wunder…
Walfis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hote
Sehr sauber. Gutes Essen und Trinken. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage. Etwas zu lärmdurchlässige Zimmer. Im Stiegenhaus und teilweise auch im Speisesaal recht zugig.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir NIE WIEDER - never ever
Durch die Nähe zum Shopping Center Kashbah ist es insbesondere nachts (bis Morgens 5:00Uhr) sehr laut. Da im Zimmer 26 Grad Wärme war mussten wir die Balkontür geöffnet lassen und den Lärm aus einer vorwiegend englisch besuchten Karaoke-Bar ertragen. Die zu kleinen Zimmer sind in die Jahre gekommen und durchaus verschlissen. Das Essen im Restaurant war meistens kalt. Die Bedienungen im Restaurant, sowie an den Bars und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und Nett. An der Rezeption hingegen war ein Zimmertausch…