Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ein gute Freundlichkeit hier wird der Gast noch geschätzt Erholung und was für mich wichtig ist die Meeresluft
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bin überzeugt, würde es jedem es empfehlen
Super Lage, guter Service, super Dachterrasse. Jeden Abend live Musik mit unterschiedlichen Künstlern. Wollten nach unserer Kreuzfahrt noch ein paar Tage an den Strand entspannen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach immer wieder
Eigentuemergefuehrtes 4 Sternehotel in Strandnaehe ca 100 m. als auch umgeben von allen Einkaufsmoeglichkeiten. Gehobenes Flair. Internationales Publikum. Top Dachterrasse mit traumhaften Ausblick und Bar
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder in dieses Hotel !!
Meinen Dank an Herrn Direktor Kuckenburg und sein Team. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, bin absolut begeistert und habe einen wirklich schönen Urlaub verleben dürfen!! Die Nähe zum Strand ideal. Alle Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Bufett ausgesprochen beachtlich und äußerst gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Balkone auch. Der Ausblick am Abend von der Chillout Terrasse/Bar (9. Etage) ist wunderschön. Man kann vom Pool aus in Richtung Promenade mit der…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Sunset-Bar in der 9. Etage
Großes, aber ansprechendes Hotel in der Nähe des Strandes zwischen Playa del Inglés und Maspalomas. Dachterrasse mit gutem Ausblick auf den Strand.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Atmosphäre, Promenaden- und Strandnah
Sehr ruhige freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Buffet, 25 Meter Pool, zum Schwimmen sehr gut geeignet, saubere gepflegte Zimmer
Kamil (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel.
Dieses Hotel ist ein wirklich gutes Hotel in guter Lage mit großartigem Blick auf das Meer, die Dünen und die Landschaft von der Dachbar oder den Jacuzzi-Bereichen des Hotels. Ein sehr großes Plus dieses Hotels ist, dass es nur für Personen ab 16 Jahren geeignet ist, wodurch es ruhig und intim ist. Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels ist der Service freundlich und herzlich. Das Essen ist frisch, jeden Tag eine andere Themenküche, dank derer es abwechslungsreich ist, jeder findet etwas für sich. Wer…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super für Strandurlaub und auch Ausflüge
Relativ gute Lage in Playa del Ingles, wenn man über einige "Ruinen" in der Umgebung hinwegsieht - zentral, dennoch relativ ruhig, sehr gute Zimmer, strandnah, kilometerlange Strandspaziergänge möglich, öffentliche Verkehrsmittel und fast immer verfügbare öffentliche Parkplätze vor der Tür.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super sauberes Hotel mit klasse Servicepersonal
Das Hotel ist sehr zentral am Strand von Playa del Inglés gelegen, sodass man in fünf Minuten am Meer ist. Und man hat eine ganz wundervolle Aussicht von oben über das Meer, die Dünen und die Stadt. (Ich glaube es ist das höchste Hotel vor Ort.) Perfekt für Sonnenauf- und untergänge! Alles ist sehr sauber und die Zimmer in hellen Farben neu gestaltet. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes, länderspezifisches Motto mit einer großen Auswahl an frischen, kalten und warmen Speisen. Selbst das Sushi beim…
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super 👍
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Aber Abends ist laute Musik bisweilen zu laut. Ein schöner Erholungsurlaub. Der Spa Bereich ist echt erholsam, die Sauna und die Liegen haben uns begeistert.