Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
GC immer wieder, Suite Hotel nicht unbedingt
Schon bessere 4* Häuser erlebt. RIU zum Beispiel deutlich besser. Sensationelle Dach Terrasse, dafür ist der Pool Bereich nicht wirklich ein Highlight, wenigstens gute Bars
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erwachsenenhotel HL Suitehotel Playa del Inglés
Das HL Suitehotel ist ein sehr ruhiges, nur für Erwachsene ausgelegtes Hotel mit viel Komfort und Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen und Strandnah. Ein kleiner Wellnessbereich ist bei AI kostenlos nutzbar.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel wuerde ich jederzeit weiter empfehlen...
ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt...wir waren jetzt das zweite mal da..dort werden wir jederzeit wieder Urlaub machen
Meik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das man gut und gerne nochmal buchen kan
Das Hotel ist schon was älter, doch das macht überhaupt nichts. Alleine die tolle Dachterasse mit dem sagenhaften Ausblick auf die Dünenlandschaft ist es wert das Hotel zu empfehlen. Und ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen. Auch das Adult only Konzept haben wir sehr genossen.
Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal, zum Strand nur eine kurze Strecke, in die andere Richtung direkt am Einkaufszentrum und Vergnügungsviertel. Der Ort an sich ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Einkaufspassagen sind dem Aussehen nach schon länger geschlossen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das HL Suitehotel Playa del Inglés ist einfach traumhaft! Wir verbringen einen wunderschönen, sehr entspannten Urlaub. Das absolute Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit den Jacuzzis und der Sunset Bat. Der Ausblick über das Meer, den Strand und die Dünen lädt zum Träumen ein. Hotelmanager Martin ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Er ist die gute Seele des Hotels. Unser Fazit: Wir empfehlen das HL Suitehotel zu 100% weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Hotel
Lage des Hotels einfach genial, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal,Essen war in Ordnung
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres und modernes Hotel in bester Lage.
Sehr freundliches Personal, aufgeräumt und modern. Sehr hilfsbereit, das Angebot an Getränken und Essen ist gut. Die Lage des Hotels ist absolut perfekt.
Hermann Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönen Hotel angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch der Hotel Direktor hilft mit mein großer Respekt.
Roxana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön und wir Empfehlen diese Hotel !
Sehr schöne Hotel , Personal sehr nett, essen sehr fein , findest alles was du möchtest! Ich Empfehle dieses Hotel , wir kommen auch gerne wieder !