Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr waren wir vom Essen sehr enttäuscht, da wir es vorher anders kannten. Auch wenn man dies auf die mangelnde Belegung wegen der Corona Pandemie schieben möchte, konnte ich dies so nicht akzeptieren, da ich auch in diesem Jahr den gleichen Preis bezahlen musste. Somit erwarte ich auch die gleiche Leistung. Nachdem der neue Direktor die Leitung des Hotel übernommen hat, geht es deutlich aufwärts. Der Direktor ist stets bemüht um das wohlergehen seiner Gäste und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr Das Essen hat sich unter seiner Leitung deutlich verbessert. Es war alles da was man braucht und man kann sich jeden Tag mehr als sattessen. Es gab immer verschiedene zusätzliche Darbietungen. Gesangseinlagen beim Abendessen, Grillen im Außenbereich, Tortenbüffet mit Bedienung usw. Es gab ein täglich wechselndes Themenbüffet beim Abendessen. Dies wiederholt sich, wie in fast jedem AI Hotel, in der nächsten Woche. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Egal ob im Speisesaal oder an der Sunsetbar, wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Die Teller wurden im Speisesaal sehr schnell abgeräumt und alle Kellner haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Abstriche bei AI Buchung muss man bei den Getränken, in fast jedem Hotel machen. Es handelt sich hier meistens um lokale Alkoholische Getränke. Zu meinem Geburtstag wurde uns als Überraschung, eine Flasche Sekt mit Kühler und Gläser, auf unser Zimmer gestellt. Auch die Rezeption und die Haustechnik, haben bei der Beseitigung von kleineren Mängeln, sehr schnell reagiert. Hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse mit der Sunsetbar und den Liegebereichen mit Whirlpools. Vielen Dank vor allem an die Bedienungen an dieser Bar. Ihr macht einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lucky |
Lieber Harald, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Essen und das Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****