Birgit Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und entspannen
Klein, fein - tolle Dachterrasse!!! Selbst über Ostern nicht rummelig…. Abendessen abwechslungsreich! Unbedingt Upgrade auf Premiumzimmer erstellen. Da Bett keine Ritze und Kaffeeautomat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Kann man m
Das Hotel ist schön aber mit kleinen Mängeln. Leider war unser Zimmer nicht so sauber wie man sich das für das Geld wünscht. Essen war top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard & Iris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vier Sterne sind einer zuviel
Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Obwohl wir ein Upgrade erhalten haben, war unser Zimmer mit Balkon im 7. Stock viel zu klein, geschätzte 20 qm mit Waschbecken im Zimmer - dadurch fehlende Intimsphäre. WC und Dusche sehr klein, Stauraum für Wäsche etc. ebenso. Man muss sehr gut organisiert sein, um sich in diesem Zimmer wohlzufühlen. Besonderen Dank gilt dem Servicepersonal, die diese Unzulänglichkeiten mit Einsatz und Freude fast vergessen liessen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ich hatte einen sehr schönen siebentägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und es war sauber. Es hat immer sehr stark nach Raumerfrischern gerochen, was für mich persönlich schon ein wenig zu viel war, aber so rum ist es natürlich besser als Gestank:) Das Essen kann ich leider nur anhand des Frühstückbuffets beurteilen. Hier muss ich sagen, dass es gut war, aber es auf jeden Fall noch Luft nach oben gibt. Die Getränke waren leider nicht sehr gut. Alles aus dem Automaten. Der Kaffe schmeckte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines, aber stilvolles Zimmer mit grundlegender Ausstattung
Kleines, aber feines Zimmer schick gemacht und mit dem nötigsten ausgestattet
Sarah Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, 2 schöne Pools, Dachterrasse mit schönem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich.
Robin Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gesamtbeurteilung vom Hotel
Ein 4 Sterne Hotel, dass 3 Tage kein offenes Bier ausschenken kann, die 3 Tage die Dachterasse nicht auf hat, kann sich nicht als 4 Sterne Hotel bezeichnen.
Renoviertes Hotel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel schön, Privatsphäre null
Generell ein sehr schönes Hotel. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht und die Türen zum WC waren eher Deko. Da diese offen waren gab es keine Privatsphäre
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Girlstrip Mallorca 2023
Das gesamte Personal ist super nett und die Speisen waren sehr lecker!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles zentrales Hotel in 2ter Reihe
Ich hatte ein Economy Zimmer ohne Balkon gebucht, da ich geplant nicht viel im Zimmer sein würde. Es war ein riesiges Zimmer, grosszügiges Bad, sehr bequeme Betten. Es war stets sauber. Leider liess sich mein Fenster nicht schreg aufkippen. War nicht mega schlimm.