Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Skybar und einen schönen Poolbereich.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modern und zum Wohlfühlen. Personal ist freundlich
Modern und freundliches Personal. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten. Sehr nahe am Strand. Zimmer sind sauber, aber eher klein.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in Allem Ok, für 4 Sterne erwarte ich mehr.
Zimmer gut. Frühstück bescheiden und oft lauwarm. Sehr hellhörig. Mehrmaliger Stromausfall und einmal ohne Wasser.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes, stylisches Hotel
Leider der Pool nicht so schön Sehr nettes Personal Essen Top Sehr gemütliches Hotel Zimmer war sehr schön Preis war ok/gut
Mayken (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pure
Sehr schönes Hotel, super sauber und lecker essen. In Strand nähe. Erholung pure zu zweit. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Hotelanlage
traumhaftes Hotelzimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Poolanlage, sehr nahe Strandlage,… zum Abschalten und Genießen perfekt geeignet
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Neu renoviertes Hotel. Sehr geschmackvoll und absolut sauber und gepflegt. Personal mega freundlich und hilfsbereit. 100% Weiterempfehlung.
Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Boutique Hotel
Schönes Boutique Hotel in Playa de Palma unweit von der Promenade entfernt. Super Preis/ Leistung. Sehr gute Halbpension und nettes Personal.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Wir haben Aus Versehen Balanguera City gebucht, konnten aber dank der netten Kraft an der Rezeption dort bleiben. Wir waren schon das zweite Mal dort, super tolles Hotel.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sauberes, modernes und hell eingerichtetes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine vielfältige Auswahl. Zudem ist das Service Personal sehr aufmerksam.