Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein ruhiges und sauberes Hotel in schöner Lage
Ein ruhiges und sauberes Hotel in schöner Lage. Zum Strand ist es nicht sehr weit und auch die "üblichen" Örtlichkeiten kann man FUßläufig erreichen
Doreen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes, frisches Hotel im Bohemien Stil
Sehr modernes Hotel im bohemian Stil. Super Lage für einen Mallorca Urlaub an der Playa den Palma! Klasse Service und absolute Empfehlung für jüngere Generationen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - aber nehmt euch kein Sparpreiszimmer
Super Hotel aber bitte nehmt euch kein Sparpreiszimmer. Dieses ist ein "Kellerzimmer" ohne Balkon und Terasse - somit gibt es keine Möglichkeit eure nassen Badesachen zu trocknen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ist zum weiterempfehlen.
Schöne Lage man ist schnell am Ballermann oder Schinckenstrasse. Trotzdem sehr ruhig. Modern eingerichtet. Buffet abwechslungsreich aber leider teilweise lauwarm. Nettes Personal.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt, wird sehr Sauber gehalten, das Personal ist sehr Hilfsbereit und die Zimmer sind hochwertig. Das Zimmer ist etwas klein ausgefallen, man kann aber auch ein größeres Zimmer buchen.. mir hat es aber gereicht und ich habe mich wohlgefühlt. Es war ruhig und es hat alles Funktioniert. Am Abend an der Bar angekommen / Rooftop mit kleinen Whirlpool und DJ.. eine super Aussicht und die Drinks waren super gut, einfach zum Entspannen, da auch das Publikum gemischt war, ganz angenehm…
Sophia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub im September!
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen! Leider hat uns die Thomas Cook Pleite auch erwischt und somit wurden wir auf dieses schöne Hotel umgebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit fairem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren mit Freunden dort und haben die ruhige Lage genossen. In nur wenigen Minuten ist man aber mitten im Trubel ( wenn man das möchte). Die ideale Lage zum Strand (2 Minuten) ist erwähnenswert . Die Skybar oben auf dem Dach bietet einen phantastischen Blick, ist aber leider abends nicht oder nicht sehr lange besetzt (Reisezeitraum Anfang September)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum angenehmes Ambiente und stylische Ausstattu
Sehr schöne geschmackvolle stylische Ausstattung. Zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche tolle Küche. Tolle Lage. Fahrradraum im Hotel müsste eingerichtet werden, da ist im Keller bestimmt noch Platz.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf Umwegen ins HM Balanguera Beach
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel doppeltgebucht wurde, kamen wir in das HM Balanguera Beach. Wir hatten All Inclusiv. Besonders zu loben ist das Essen und der Pool auf dem Dach. Das Personal ist nicht ganz so freundlich, dafür ist die Einrichtung umso schöner.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde dieses Hotel wieder buchen!
Kann nur positives berichten. Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Service sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker!